Мне тоже не меняли воздушный фильтр, потому что пробег маленький всего 17 т.км!!! Сначала объявили 26 т.р в итоге обошлось в 17 т.р!!! Ауди Восток!!!
После окончания срока гарантии... все продолжают у ОД обслуживаться? Основной вопрос. Что то не нашел... Как сбросить (обнулить) предупреждение о проведении ТО, на приборной панели?? Дайте ссылку на гайд.
я всегда свои машины только у дилера обслуживаю. кто то может и скажет что я выбрасываю деньги на ветер но, мне как то спокойней за машину. на счет куланца это тоже верно. когда владелец обслуживает машину у одного дилера и постоянно то, рассмотрение постгарантийной поддержки (то биш куланц) проходит гораздо быстрее и с положительным результатом.
Коллеги, кто либо воспользовался текущим предложением - 50% на ТО, как гласит реклама у многих диллеров!? как я понял это при условии покупки запчастей у Оф. диллера, какова щас средняя стоимость н/ч у диллеров? есть ли смысл покупать у того же exist запчастей, переплатив в итоге за работу, и выйдя на теже цифры?
+1 за дилерское обслуживание. У дилера работы недорого стоят, скидки на работы есть, но не 50% конечно))). Если привозить на ТО свои расходники-очень даже демократично получается (ценник запчастей в хороших профильных магазинах-половина от дилерского). ПС: если и при этом остается желание еще и на работах пару тысяч наэкономить-имхо нужно просто купить другую машину)))
Недавно хотел махнуть колодки у дилера, 15000 за работы с зч, поменять в не оф сервисе оригинальные колодки меньше 1000. Сами колодки на экзисте тысяч 6. Поменять масло у дилера 5000, у не оф 700-800 рублей.
масляный сервис у дилера без скидки стоит около 2200-2400. Никто не мешает приехать к дилеру со своими запчастями.... Куланц при этом не отменяется.....
У какого? За замену масла у меня брали 4500 последний раз. И как такой сервис может стоить 2000, если даже в Фв он стоит в районе 3000. А у Ауди нормо час стоил ещё в прошлом году около 5000.
В Екатеринбурге нормо час стоит 2700 руб, соответственно сервис по замене масла обходится в 0,7 н/ч*2700= 1890 руб !
Прикольно, я у дилера последний раз был на пробеге 45 или 50 тысяч, как раз менял масло. Всегда платил за масляный сервис в районе 4500 (не поленился глянуть заказ наряд, это с фильтром). Без фильтра было 2500 за работу. Что касается другого обслуживания, то скидки действуют только при условии покупки запасных частей у дилера. Если со своим, никаких скидок.