Ошибся немного, я масло свое привозил, фильтр брал у дилера, вот и было 4500. Сколько сейчас стоит не знаю. Не езжу больше к дилеру. Машине 3 года уже, год гарантии нет.
У тебя Ауди? Как на ФВ не знаю, тебе уже говорили, что у нормальных людей на Ауди, действует куланц 5 лет или 150 тыс км, при условии прохождения ТО у дилера. Исходя из этого, даже если масляный сервис у ОД будет мне обходиться в 4,5 тыс, а тебе в гаражном сервисе 500 руб., то ты сэкономишь 4 тыс руб. 150 тыс км - это 10 ТО. Соответственно твоя экономия составит 40 тыс руб за весь период. НО если у тебя и у меня, не дай Бог конечно, по МИНИМУМУ, накроется мехатроник, то тебе точно придётся выложить 100 тыс руб, а мне 25 тыс руб, а может и бесплатно (это как найду общий язык с ОД). По итогу, ты в любом случае в попадалове, даже со своей экономией в 40 тыс руб. Решай сам.
Купил в этом году Ауди а6, пока не был у ОД пробег всего 1500, также эксплуатирую Пассат б6 2009 года, все время обслуживался у ОД, скидка 10 % на з/части, и 15% на работы и это максимум, ( инженер по гарантии там мой одноклассник, за качество не переживаю, не будь он там, наверное уже отказался от обслуживания у ОД)
В АЦП такие цены, и на Витебском.В зависимости от года машины-скидка.... Обслуживаю все авто у дилера со своими запчастями, и делаю только регламентные работы(для куланса естественно)
У меня Ауди и Фв. Про куланц ничего не знаю. Дилеры говорят 2 года Гарантия и только. Сайт Ауди Россия это подтверждает. Да и никакого мехатроника у меня нет.
Так почитайте форум про куланц. В фв тоже не слышали про 5 лет поддержки по дсг? Вы обижали видимо одноклассника то в школе)
А КПП есть? А двигатель? Задний мост? На всё это действует куланц, НО при условии прохождения ТО у ОД. Я вот лично хочу 5 лет спать спокойно!)))
Блажен кто верует, опять же повторюсь ни про какие куланцы у дилера никто не слышал. Есть Гарантия и все. Я ж никого не агитирую, каждый сам выбирает. Если б у меня был откровенно косячный строник или 3 литра бензин такой же с задирами может это и работало бы.
Есть на Фв дают 10% за 3 летние машины. А на Ауди регулярно приходят смс о скидках чуть ли не 50% на сервис, а когда звонишь оказывается надо зч у них брать в тридорога.
Когда приведете про куланц официальную бумагу производителя или хотя бы ссылку на официальный сайт производителя, тогда это станет неправдой. До этого это правда и нет смысла это обсуждать. Останемся каждый при своем. Про работы это то, что мне говорят у дилера по телефону при звонке. Именно поэтому я туда и не еду. Скидка есть на работу, но только при покупке запасных частей у дилера. АЦ Петроградский.
Ты кАнЭШно извини дАрАгой, ты тугой или троллишь? Тебе же говорят, что куланц есть и действует! Первый год после 2-х летней гарантии на всю мелочёвку, а 2-ой и 3-ий год после гарантии на крупные узлы и агрегаты. Последний пример приведу на своей машине. Гарантия закончилась 1,5 месяца назад. Два дня назад по куланц поменял диод в ручке, который перестал гореть. Стоимость диода у ОД 2300 руб, плюс работы. Я ЗАПЛАТИЛ ТОЛЬКО 412 РУБЛЕЙ. Какие тебе ещё нужны бумаги? Или ты хочешь сказать, что одноклубники которые, что-то меняли по куланц - БАЛАБОЛЫ?
Я хочу тебе сказать, что на заборе тоже пишут И я уверен, что есть огромное количество владельцев, которым после окончания гарантии ничего не меняют, так как куланц это прежде всего "добрая воля" и никак в правовом поле не закреплена. А что говорят мне вообще все равно честно тебе скажу. Сегодня очень много говорят вообще. Так что предлагаю закрыть тему куланца между нами и остаться каждому при своем. У меня нет задачи кого-то в чем-то убедить.
Да, именно так скидка только при условии заказа и работ и запасных частей у дилера. Если запасные части свои, то скидки на работы нет.
Это инфа от живых людей реально пользующихся куланцом! Ты тему закрыл когда перестал делать ТО у ОД. Экономь 3-4-и тысячи рублей на масляном сервисе раз в 15 тыс км и попадай на большие деньги когда у тебя что-нибудь сломается! И вообще, куланц - это аксиома, а тебе уже даже доказали как теорему!