Информация от живых людей не значит ничего, 1 пользуется, другому отказали, 3 не пользуется. Нет правового основания требовать это. Куланц ничем не доказанная вещь в правовом поле, ты не имеешь права ее потребовать как гарантийный ремонт. Ты можешь ее попросить и тебе могут эту услугу предоставить, а могут и нет. Вот и вся разница. Тему эту я закрыл, когда сделал чип тюнинг на 2000 км пробега сразу после покупки машины 3 года назад. И да сервису не у дилера я доверяю гораздо больше кривожопых дилеров, где часто даже гарантийный ремонт надо выбивать со скандалом.
Сказки, сказки Это новые Жигули можно обслуживать не у дилера, поскльку их в каждой подворотне смогут собрать и разобрать. А со свежей Ауди кроме как к дилеру податься некуда. Ну не считая стекло протереть или колодки поменять. Да и криворукие они чаще всего в чьем-то больном воображении. А про скандалы с гарантийным ремонтом это вообще попахивает вентилятором.
ТО 30 000 в Ауди Север-26952,50 Жена отдала машину и забрала. Все расходники дилера. Предлагали мойку моторного отсека и очистку дренажных отверстий под лобовым за 5 000, жена отказалась. Сказали, что как члену Ауди клуб сделали 10% скидку, но пока не видел заказ-наряд, не знаю правда ли. Ещё обещали в подарок комлексную мойку-кинули!
Так он и гарантию не хочет! У него чип с 2000 км, а потом говорит гарантию пытался выбить со скандалом! Просто ОД и VAG вообСЧе охамевшие, никакой поддержки для порядочных клиентов!
Странно что не на мешалке машина с такими фобиями в отношении эстроника)) ну чипанул, ну негарантийная машинка.....но зачем доказывать несуществующие вещи
У него не S-tronic! Что у него он не написал, но если он написал, что у него Ауди, то наверное multitronic.
Юридически куланца, конечно, же нет, но практически существует и исходя из отзывов владельцев Ауди - часто. Поэтому нам нужно пытаться им воспользоваться при проблемах с машиной. К сожалению, куланц как профсоюз в советское время: хочу - тебе дам, не хочу - не дам. Человеческий фактор!
[/URL][/IMG] Я подался к дилеру как то раз на ТО,попросил что бы поворотник поменяли. Поменяли так что я в шоке был сегодня,когда зеркало разобрали. Одно тока крепление живое. Остальные поломанные. У защиты не хватает болтов. Как-то раз в зеркале заднего вида превратили в кашу провода,при замене лобового стекла. Пришлось ехать в Абхазию без затемнения. ОД на Максимова. А вы говорите тока к дилеру. Я раньше тоже так думал. Не исключаю что это мне только одному так ''везёт'')
Да нет, у всех бывает.. Мне как то на пассате ОД при смене колодок забыли затянуть заднее колесо! Там же при ремонте пер. крыла забыли поставить лючок для смены габаритов, в результате из за попадания влаги вышла из строя ксеноновая фара
Господа, подскажите ньюфагу, первый раз купил новый автомобиль (A6C7 FL 1.8 190hp), доездил до ТО1, что мне потребуется привезти с собой кроме 06L 115 562 и 4H0 819 439 ? 5 литров масла? какого?