плюньте ему в лицо 504 допуск более продвинутый, покрывает все требования 502 т.е. 504 всегда можно применять вместо 502-го, обратное неверно
Ни один из этих допусков не покрывает требования другого. У каждого допуска свой уровень требований, свой набор присадок.
Это не так 504 помимо того что есть у 502, удовлетворяет требованию увеличенного межсервисного интервала (лонглайф)
Вот мне интересно почему при заправочном объеме масла в 3.0 тди 8 литров, при последней замене масла дилер взял у меня 7 литров и еще потом вернул половину банки.. честность это конечно круто, но возникает другой вопрос, там что 1.5 литра старого масла оставили?
Уже обсуждалось и не один раз! При замене масла влезает 6,5-6,7 литра. Хочешь залить 8 литров, то каждый раз, при замене масла, разбирай движок и убирай старое масло из всех щелей и закутков!
Осталось найти простое решение выкачивания полного объёма отработки из двигателя! Думаю, что даже какую-нибудь премию выдадут.
Ничего там не собирается Конечно, при условии что двигатель исправен, масло не паленое и вовремя меняется
У меня 2.0TFSI подскажите есть ли там топливный фильтр? Машину купил б/у, думаю заменить, по каталогу не нашел, только для дизеля.
А какая разница какой авто? Топливный фильтр даже на 50-и летних машинах есть и не один! Грубой и тонкой очистки!
Ну например была Октавия А7, там по словам дилера нету и льют присадку G17, если у нас есть, то поделитесь номером, закажу фильтр тогда.
Фильтр находится на самом топливном насосе внутри бака. Чтобы поменять, нужно снять нижнюю часть заднего сиденья, открутить крышку, снять насос и потом уже заменить на нем фильтр. Вот номер самого фильтра 4g0201317a
Я два раза снимал сидушки. На a4b8 и на свой a6c7 - на a4 сломал одну, на своей ни одной не сломал. Как вы их вообще ломаете???
Грядет 2-е ТО, 2 года машине, пробег 11 000 км, 2.0 TFSI 180 ЛС. Рекомендованные дилером - топливный, воздушный фильтры нет смысла менять? масло в АКПП? Масло залить 0w30 Shell Helix Ultra (как сейчас) или поменять на Mobil1 5w30 ESP Formula? Или с моими пробегами без разницы ))
Топливный и масло в коробке на 10к пробега точно не надо менять, а про воздушник вы так не шутите)) Раз в полгода надо было его менять вообще-то. Как она едет-то ещё?