Re: Про ТО на А6С7 Как правило, при покупке машины можно выцеганить. Или хорошие отношения со средним и высшим менеджментом салона.
Re: Про ТО на А6С7 главное делать не в таганке , а то у них на все клиентские вип-скидки есть свои лохотронские накидки )))
Re: Про ТО на А6С7 Всем привет! Напишите кто-нибудь список расходников с номерами ТО 15000км для 2 литровой Заранее спасибо!)
Re: Про ТО на А6С7 30 июня (суббота) сделал ТО 15000 в АЦ Север. Присутствовал при работах. В целом все очень понравилось. Парнишка рассказал какое лучше масло лить (Mobil 0w40) , посмотрел машинку и просто приятно пообщались. Удивило то, что он протянул все болты на колесах и проверил давление в шинах(даже в запаске). По деньгам: 7к - 8л масла, масляный фильтр и салонный 3,5 - работы + некоторые расходники (маслосливная пробка, уплотнительное кольцо) Также были проведены 2 сервисные акции: смазка джостика мми, проверка ремня генератора
Re: Про ТО на А6С7 насчет того, что лучше, спорить не буду, только если речь об Mobil1 new life 0w40, то у него допуск 505 00 для дизеля, а нужен 507, не дай бог чего, так скажут масло не то заливали. А так я за мобил, скоро 5000, буду на мобил менять. Но какбэ в бензинку больше масел официально подходит.
Re: Про ТО на А6С7 Странно, я тоже 8 литров взял, теперь у меня 2,8 литра в багажнике лежит. 6,2 литра ведь в дизель входит, не?
Re: Про ТО на А6С7 то есть вам ТО 15 на 3.0д обошлось 10.5 тыс. и это без своих расходников ? или все же что то привозили свое ? если первый вариант , то наверное была задействована какая то скидка у дилера на ТО , потому как у всех вроде получалось дороже если не привозить всое масло и т.д. . пишите точнее пожалуйста - не вводите в честной народ заблуждение )
Re: Про ТО на А6С7 Парнишка тот МУДАК-КОРОБЕЙНИК. Это масло не подходит для Вашей машины. А за то, сколько он на нем заработал, можно улыбнуться, и не только. Думаю на окружной сделают и не такое, пару раз.
Re: Про ТО на А6С7 Непонятно, масло 0-40 точно в дизель не подходит. Зачем считают 8 литров, если в систему еле входит 6,1? Похоже "парнишка" веселый.
Re: Про ТО на А6С7 Извините что ввел в заблуждение) Масло и фильтры свои - заказывал на экзисте. По поводу масла и правда не подходит - сразу не проверил. Тем не менее оригинальное масло лонг лайф 3 там не хвалят.
Re: Про ТО на А6С7 Ну существует мнение, что оригинальное масло не самое хорошее. Тогда надо Mobil 1 ESP Formula 5w30, оно по допуску подходит.
Re: Про ТО на А6С7 Тоже осталось 2 тыщи км до ТО,планирую уложитьсяч со своими расходниками в 10 тыс( масло,масляный,воздушный)
Re: Про ТО на А6С7 такая же тема, только помимо обязательных работ буду еще менять салонный и воздушные фильтры.
Re: Про ТО на А6С7 Отпечатка же, взял 9 литров ибо ауди плюс пишет 8,2 литра для тди. Осталось 2 литра плюс баночка на долив.
Re: Про ТО на А6С7 Друзья проясните в конце концов, сколько вешать в литрах!!! Я при заливе масла лично не присутствовал, привез 8 литрушек и одна початая осталась.
Re: Про ТО на А6С7 Это зависит от того, сколько сервисменам понадобиться масла, чтобы промыть за ваш счет аппарат по выкачиванию масла от масла предыдущей машины. Примерно от 6.1 до 6,5. (метка щупа максимум и не совсем максимум - 200 - 300 гр.) Чтобы не перелить могут налить например 6,2.