Масло по идее на каждом ТО меняется. У дилера делать будете? И салонный фильтр тоже хотя бы раз в год, а лучше 2 для собственного здоровья меняют.
Да по барабану какое масло Впрочем первое для зимнего пуска будет лучше, но при очень сильных морозах
1. У дилеров нет такого масла. 2. Я это масло в 3.0 TDI восьмое ТО подряд заливаю. От ТО до ТО пока доливать не приходилось.
К дилеру со своим же можно маслом, в вопросе интересовало заливалось масло на ТО у дилера или на стороне. Лично мне интересней статистика по TFSI ).
Есть у нас тут тема по обсуждению масел: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/motornoe-maslo-a6s7-vybor-sravnenie-obmen-opytom.278581/ Может найдете чего-нибудь полезного.
Экзист правильные запчасти предлагает. VAG06L 115 562 Фильтр масляный двигателя 4H0 819 439 Фильтр салона угольный
У дилера не обслуживаюсь. Машинка не новая. По расходу масла тоже пока ничего не могу сказать, залил тысячу назад. Но вроде очень мало уходит.
Коллеги, подскажите допуски на масло для ТО в коробку. A6AR м.г 2014, двигатель CDUD, коробка PXH, гл. передача KLM.
Всем привет. подскажите, где то вроде здесь видел список кодов для ТО2, щас не могу найти. Кто ниудь со всем своим вообще ездил на ТО?
Купил б/у, 2.0TFSI, пробег 53500, пока поменял передние диски и колодки, масло приближается к минимуму. Поеду на ТО. Друзья подскажите, если машине 4 года, у официалов скидка на запчасти 30% и на работы 60%. Имеет смысл это покупать в exist? На сколько примерно изначально у дилеров дороже запчасти? И вопрос по свечам. Как часто меняете свечи, по необходимости или от пробега? В мануале через каждые 60 т.км.
Позвони ОД у которого скидка и спроси сколько будет стоить работа плюс запчасти со скидкой. И сколько будет стоить просто работа и прибавь к ней стоимость корзины из exist. Получишь ответ)) Сам недавно делал ТО1 со скидками "первого визита". Получилось примерно на 1 тыс рублей дороже чем если бы со своими приехал. По этому не стал заморачиваться.
В общем минимальное ТО + замена хомута глушителя, мне обошлось в 14606 р. Стоимость работ 2591 р. (скидка на работы 3887 р.) стоимость з/ч 12015 р. (скидка на з/ч 5027 р.) Фильтр масляный: exist 813 р. / Audi-Восток -30% 1250,64 р. Масло 4 л: exist Mobil-1 2678 р. / Audi-Восток -30% 3360 р. Хомут глушителя 1K0 253 141 P: exist 1299 р. / Audi-Восток -30% 1846 р. Фильтр салонный 4H0 819 439: exist 1182 р. / Audi-Восток -30% 4235 р. Масло вариатора тоже дороже практически в 2 раза, не стал менять.