если не хотите тратить деньги на оригинал у дилера то, купите аналогичные расходники в любом магазине.
Знающие люди объясните! Пришло время 2-го ТО (А6, 1.8) , раньше на других машинах бензиновых менял всегда топливный фильтр и знакомые. И сейчас думал заменить. Значит звоню дилерам и ВСЕ говорят что топливный не меняется вообще... В инете нашел только топливный фильтр для дизелей... Как это понимать?? с нашими то условиями эксплуатации да и бензином...
По регламенту не меняется. Но при желании заменить возможно. Это не значит, что он не заменяем физически. Вопрос только, надо ли это на ТО-2. Пробег-то ещё небольшой.
Ну то есть получается, он не обслуживаемый и на весь срок эксплуатации? И второй вопрос, если не на 30 тыс то на скольки надо?
Почему, как раз таки обслуживаемый. Просто по регламенту ни в одно ТО не входит. Они там не понимают, что у нас в топливе бывает)) Как часто менять каждый для себя решает. Я сам в раздумьях, махнуть или нет на 60к пробега. Скорее всего махну.
Понял)) Спасибо! Не знаешь как узнать номер оригинальной краски ( подкраска сколов ) Карандаш нужен) Уже час сижу юзаю инет, никак найти не могу ничего))) А по поводу топливного, на сайте audi-plus написано что по регламенту типо 60 тыс менять, но в связи с нашими условиями бла бла бла как обычно... На 30 тыс лучше менять топливный... Вот и я думаю))
сколько маслице в коробку стоит у дилера? у самого ТО 4 на носу... ценник слонячий вот думаю может со своим приехать
Тоже бы поменял фильтр,дилер говорит вместе с насосом продаётся. Сам тоже не нашёл. Не подскажешь - есть номер этого фильтра? Я так понял он идет вместе с регулятором давления.
Добрый день,подскажите пожалуйста какие колодки,датчики износа ставить перед/зад, ВИН WAUZZZ4GXCN123916 , из того что нашёл - BOSCH 0 986 494 259 и EGT 321856cEGT, первые 80 евро, вторые 45 евро. Вопрос стоит ли игра свеч и стоит ли ехать к дилеру у которого оригинал перед 168 евро . Может кто-нить подкинет оригинальный номер: 1)топливного фильтра - в маназинах запчастей показывает 2 варианта 2)Передних дисков 3)Задних дисков 4)Какой и сколько антифриза заливать в систему(пройдёно 80к на старом) Спасибо заранее.
Пожалуйста помогите. Купил a6 2014г на гарантии. Предстоит ТО 4 60000км. Вин wauzzz4g7en146153 Дайте пожалуйста список необходимых запчастей. За ранее спасибо.
Для соблюдения гарантии/куланца достаточно использовать оригинальные расходники, рекомендованные допуски, регламент ТО. Покупка з/ч у ОД совершенно ни при чём... Цены на расходники у ОД раза в 2 (а на некоторые позиции и в 3) выше, чем в "экзистах".
Гарантия сохраняется. В случае серьезного косяка, будет ссылка на то что зч представлены клиентом. Какие зч предоставлены оригинал или нет в заказ наряде не указывается. Немцы могут отказать по гар или кул.