Какой объем масла заливается в 1.8 TFSI? Дилер на первом ТО залил Castrol Edge Professional 0w-30 (502 00, 505 00). Проехал 5000 и теперь хочу залить другое. Какое посоветуете?
что то туплю- не нравится кастол- не надо было лить. привезли бы свое, какое нравится а потом, не думаю что официалы паленку будут лить, а родной кастро-шелл-мобил и т.д. я думаю даже очень точными приборами не различить, если не знать где какое
Так не спрашивали , какое лить. Сделали ТО по сертификату. Я думал, зальют оригинал, а залили кастрол.
забавно, а вы думали что на "оригинале" написано "сделано ауди аг"?? давно ауди начало масло гнать? не парьтесь, гоняйте до замены смело, а потом зальете что там вам духи нашептали(сам мобил лью нопример)
По бесплатному сертификату, должны были залить орининал! По крайней мере у меня спрашивали какое залить масло, но когда узнали, что у меня сертификат, сказали - "Тогда однозначно оригинал! "
Камраден! При покупке машина была очень (относительно, конечно) резвая: в режиме D при 1500-2500 оборотах на 2 передаче даже слегка прижимало к креслу. Но после первого ТО по моим ощущениям пропала та самая тяга на низах! Это может быть связано с ТО!? Бензин тот же самый, та же АЗС. Или это робот так адаптировался к спокойному стилю езды? Если да, то можно ли вернуть первоначальные настройки коробки?
так а в чем разница? если оригинал по хорошему это то же кастрол. Сам же ваг масла не делает, а заказывает у сторонних производителей
Есть смысл менять тормозную жидкость и колодки у ОД или замена на стороне никак не повлияет на гипотетический куланц по коробке? Сход развал я так понимаю кроме как у ОД сделать больше негде так как только у них информация по углам под каждый тип подвески да?
Смысл есть лишь в собственном спокойствии (тем, кто доверяет лишь дилеру) На куланц не влияет. с/р можно делать везде, где умеют и есть соответствующее оборудование. Я последний раз делал не у ОД, вроде всё получилось...