Кто знает, в А6С7 2015 года 2,0t quattro 249 л.с. Какие стоят передние тормозные колодки. В exist мне нашли родные, но номер не сказали, но их аналог - TRWGDB 1974 Ранее имел пассат, там как то легче было определить что есть "родное", но без логотипа VAG. Заказал эти TRW, но сомневаюсь они ли это. Дело в том, что тормозная система передняя Brembo. Может родные колодки тоже Brembo, но по каталогу Brembo, не находит для этой машины. Кто может проверить что там реально стоит. А то загорелся датчик износа. Нужно менять. Вообще странно 13500 пробег. Он загорелся, потух, через день опять загорелся. Странно это. Если загорелся, то тухнуть ведь уже не должен?
Спасибо, видимо эти и вылезают по VIN, вот собственно как понять кто производитель этого 8R0698151M, Т.е. суть в том как их купить но не под маркой VAG
покупаю, но ведь 8R0698151M кто то делает. Хорошо если это TRW, а если оригинал 8R0698151M- это BREMBO, и не как VAG их не продают, я может и взял бы оригинал. Все таки, если тормозная система brembo, то и колодки стоит ставить этой же фирмы, если конечно сам VAG их туда ставит.
Нет в сети внятной картинки колодок 8R0698151M,но есть 4G0698151F(это от А6\С7 с тормозными дисками 400х38)тормозная система тоже Brembo,в оригинале лежит Textar,т.е. в оригинале может лежать всё что угодно.
тогда это может быть он Girling6119743, но он не вылазит по vin-у. Что за фирма? TRW сильно хуже будет? или забить и поставить TRW?
Уже объяснили, что в оригинале может быть все, что угодно. За 18 тысяч пробега, на Гирлинг, нареканий нет! НО это не значит, что Гирлинг без колечек будет таким же по качеству. Слышал, что Гирлинг - основной поставщик конвейера БМП. На истину не претендую.
Girling-старейшая фирма,одна из первых которая работала с VAG. TRW-тоже хорошая фирма,которая сейчас работает с VAG.
Близится у меня ТО-60 (четвертое которое), A6C7 2.0 монопривод. Подскажите, пожалуйста, там замена свечей идет или только осмотр с вероятной заменой? То есть свечи покупать? И что там еще, кроме стандартных расходников? Воздушный фильтр двигателя (топливный тоже?), замена масла в коробке, что-то еще?
Да, замена свечей + замена масла в коробке + стандартное ТО (воздушный, маслянный и желательно салонный) Топливный фильтр, по моему, меняется вместе с насосом. Во всяком случае мне на ТО 60 его не меняли и ничего про него не говорили.
Отдельно топливный можно поменять, но официалы этого ни на каком ТО не считают нужным делать почему-то.
Всем привет Подскажите пожалуйста , сейчас подходит время к ТО. 120000 . C7 2012 мультитроник Подскажите , кто нибудь лил в коробку не оригенальное масло Febi G 052 516 A2 ? В existe сказали разници нет. Это правда?
Я бы не стал это дешманское масло лить в такую дорогую коробку. Не та машина. Febi это не производитель оригинала.
компания Febi это упаковщик и что она в эту банку упакует в этот раз никому не известно.... Если хотите замену оригиналу, посмотрите на нормальных производителей масла
В сентябре предстоит ТО2 на моём A6 Allroad 3.0TDI. Подскажите есть отличие по цене от просто А6 или регламент и цена один в один как в таблице которая выложена в разделе FAQ в графе: А6 3,0 TDI quatro ?
Одинаковые машины по части того, что в ТО делается. Подвесон только разный если по-крупному смотреть. И внешние рюшечки, но ни то, ни то на ТО не влияет никак.
Вот я так и не решил, менять масло или нет, пробег чуть более 45тыс км, ТО только к весне, предполагаю к следующему ТО будет к 52/53тыс км на одометре, в свое время заменил масло в коробке на 56.000км на своем MB W204, и ничего хорошего я не получил, работать коробка стала куда хуже, вот не будет ли здесь такого? или все же протянуть до следующего ТО, на текущий момент по работе нареканий нет, соглашусь что сравнивать вариатор и автомат дело разное, но те кто поменял уже масло, есть ли разница? по коробке у диллера обновлялось ли ПО, вообще напишите кто уже произвел замену ДО И ПОСЛЕ