Re: Про ТО на А6С7 У меня не С7, но скажу про масло Лью Mobil1 ESP Formula 5w30 с 507 допуском Первый раз залил его на пробеге 5.000 км Сейчас 27.000 Стараюсь менять каждый 7.500 км Вот скоро ТО-30000 Останусь на нем же. Расход грамм 200 (чисто по щупу опускается на 2-3 мм) за 7500. Не доливаю ))) Кстати, последняя замена на 22.100. Пока уровень как вкопанный. Может до этого был минимальный расход, т.к. энджин новый был... Сливаю минут 30, не меньше. После этого входит 7,4-7,5 литров Короче, маслом я доволен. Покупаю у оф. дистрибьютора масел Mobil в РФ
Re: Про ТО на А6С7 Ребят, тут как-то недавно мелькал экселишный файлик с ценами на ТО в АЦ север для всех А6 в зависимости от двигла, номерами расходнихов и т п. Я его потерял куда-то. Если у кого есть - скиньте плиз!
Re: Про ТО на А6С7 Вчера сделал ТО 15000 В АЦ-Север. Приехал в 20.30 ( по записи). Машинку осмотрели договорились о том, что будем делать: 1. ТО 1 замена масла. (предлагали салонный фильтр - отказался). 2. Не работала розетка в подлокотнике. Оплатив в кассу 7800 руб.(работа +запчасти + с собой 1л. масла) стал ждать машину. Масло Mobil. Машину вернули 22.40 чистенькую, убранную и с отремонтированной розеткой. Сервисом остался доволен.
Re: Про ТО на А6С7 ТО за 7800 и при этом "работа +запчасти + с собой 1л. масла" - это как ? запчасти - это я так понимаю расходники ( масло , фильтра ) и как написано дилерское , тогда не может быть , а если еще в эту цену и с собой литрович целый масла дали , то тем более . может какие то расходники свои все же были ?
Re: Про ТО на А6С7 Пишу как есть, все дилерское. Своего ничего не было! Я сам был удивлен! Перед этим звонил в Проспект Мира- 15т.р., на Варшавку - 15 т.р (-5% т.к. там брал машину) Позвонил в Север и вот тебе 7800 руб с их материалами!
Re: Про ТО на А6С7 судя по всему ауди-север рулит!!! Про цену ТО-1 на варшавке-15 000 руб, подтверждаю. Сам делал на варшавке, т.к. захотел поменять дополнительно воздушный и салонный фильтр стоимость ТО возросла на 7000 руб и составила 22 000 руб. Благо при покупке автомобиля выбил бесплатное ТО-1, соответственно заплатил тока 7 000 рублей. Как только выяснилось, что у меня есть сертификат на бесплатное ТО, сказали, что при бесплатном ТО льется масло шелл, оригинал только при платном прохождении ТО (так как разницы особой не вижу между этими маслами, то оставил шелл). Интересно, что-бы они сказали, если бы я о сертификате сообщил после прохождения ТО? С уважением!
Re: Про ТО на А6С7 В ауди центр на Максимова ТО-1 стоит 15 600р.и это только замена масла, маслянного и салоннго фильтра...
Re: Про ТО на А6С7 На максимова в АЦМ я кстати делал ТО за 12700 руб. - в севере такой же ценник был назван , но при приемке ошарашили что машину мол послезавтра отдадут ((( с ценой же ТО откровенный лохотрон заметил именно на таганке .
Re: Про ТО на А6С7 Цитируете сообщение мое где я и про север пишу и про АЦМ и про какого мастера спрашиваете х.з. Если про север , то и не помню , да и какое имеет значение в принципе - нахапали машин на приемку в субботу , а потом с дебильной улыбкой по факту народ огорошивают "приезжайте послезавтра забирать" , чего не через месяцок тогда . А на максимова была бригада штутгарт , да и когда в кузовной цех обращался там тоже все в норме , люди более чем адекватные .
Re: Про ТО на А6С7 Вчера прошел первое ТО в АЦМ. По телефону обозначили 3 т.р, а по факту получилось 6. Это я попросил настроить форсунки лобового стекла. Услуга платная, по стоимости почти как все ТО Сделали все нормально, но добираться к ним ппц неудобно и с парковкой проблемы Наверное поэтому у остальных дилеров запись расписана на неделю вперед
Re: Про ТО на А6С7 А расходники где брал?? Как за работу 3???чет дешево. На сколько расходников купил??
Re: Про ТО на А6С7 Привет, jokeer Расходник взял в ауди плюсе. Вместе с салонным фильтром и оригинальным маслом получилось 8 кэсов. По работам у всех примерно одинаково, плюс минус косарь, но запись на неделю вперед. А в ацм свободно на след. день записался.
Re: Про ТО на А6С7 Я брал масло свое,а остальные расходники в Ауди севере.так по работе там 2880 было.остальное расходники
Re: Про ТО на А6С7 Сегодня прошел ТО в Ауди Юг. 15000. Отдал 9700р при условии что они мне добавили за 1200 доливку антифриза и тормозухи. А так сразу сказал фильтр салона не менять. Время работ 3 часа. Все вроде нормально. Масло кстати Mobil залили.
Re: Про ТО на А6С7 ТО-15000 чуть меньше 12к рублей с заменой всех фильтров, масла, мойкой и диагностикой компьютера (была ошибка задней камеры), доливкой. Тюмень ОД