Топливный фильтр меняли? Топливо осталось то же что и было или после то заезжали на другую заправку? Адаптацию коробки делали?
Топливный фильтр меняли, как и писал ранее , солярки с того раза полный бак (заправка Лукойл), по поводу коробки она работает без нареканий!!! Смущает неровная работа двигателя с утра при прогреве ( с небольшими дёрганьями), повышенный расход, и пропала былая резвость!!! Некоторые советуют на трассу и дать просраться, жигануть так сказать, не знаю поможет ли!!!
Всем привет. Машина 3.0тфси начала писать ближайшее ТО через 29 дней или 4400км пробега. Итак вопрос: в какие временные рамки до и после максимально я могу заехать к дилеру. То есть пройдет 29 дней (21 ноября) и еще столько-то дней можно к ОД не ехать на ТО...
купил новую А6 кватро. У дилера убедили поставить металлическую защиту картера, типа оригинал пыльник просто и ничего не защищает. Эта защита стала греметь при прогреве - сняли, подогнули и перестало. Сейчас опять. По рекомендации мастера хочу поменять масло на 2000. Вопрос - надо ли снимать защиту, чтоб слить масло? Если да, то , наверное, сниму я ее навсегда...
Есть дилеры, которые масло меняют методом слива и в этом случае приходится снимать защиту, а часть дилеров используют вакуумный метод, при котором защиту не трогают. На российских дорогах с непредсказуемыми сюрпризами наличие защиты картера двигателя не лишним будет.
Делал ТО на амарок в августе (так же с заменой всех фильтров), как не странно расход тоже вырос на 1-1.5 литра после ТО... все разводят руками говорят что не бывает такого выкатал уже 3 бака как бы ничего не поменялось, заправляюсь тоже на лукойл в моск обл ) На ауди проблем нет после ТО в августе ездил в отпуск все в норме правда не зарпалял с лета ее в мск и вообще с сентября не езжу Может существует возможность как то криво поменять топливный фильтр? В мозги не лазили, ТО делал в гараже, там делов на 2 часа
Да, как говорится в семье не без урода!!! Может слесарь жопорукий попался!!! Но я больше думаю о воздушном фильтре, или о каком нибудь датчике воздуха!!!
Добрый день. Ребята, подскажите номерок тормозной жидкости пожалуйста, а то скоро 3-е ТО остальное покупал, а жидкость еще нет. Заранее благодарен. 2.0 январь 2014г.
если не ошибаюсь, у дилера со своей жидкостью не получится. у них бочковая. и твою жидкость они не смогут туда вылить
как не смешно, но было тоже самое (машина не ехала - тяжело было) в 20-х числах, когда уже холодно стало - поменял резину на зимнюю и вся прыть вернулась ) реально так