Всем привет. Только сильно не пинайте пжл. Подскажите номера масляного, воздушного м салонного фильтров. Авто А6 С7, 2015, 1,8 (190 лс) И еще один вопросик, на 60000 тыс. км масло в коробке нужно менять? (Знаю что на ФФ пассате В7 (DSG) масло не меняют)
Потому что там сухая DSG без масла, наверное))) Если о 7-ступке речь. Надо на 60к менять, обязательно. А номерки расходников для ТО оригинальных, да заменителей в придачу exist подскажет. Регистрируетесь, вбиваете машину в "гараже" и там будет список з\ч для ТО.
Может кому пригодится . 2.8Q.2012. 06E905611 -Свеча зажигания "Longlife" 06E115562C-Фильтр масляный 4G0133843 -Фильтр воздушный 4G0698151D-Колодки тормозные дисковые передние, комплект 4H0819439 -Фильтр салона угольный 4G1998002A-Щётки стеклоочистителя, комплект Для лючка бензобака 4L0862153D - Исполнительный элемент 4G0809906C- Вставка.
Подскажите номера тормозных накладок перед/зад для A6 C7 2.0 TFSI. Спасибо. PS экзист выдаёт несколько вариантов
присоединяюсь АЦ Север пытался сбрить с меня 80 т р за гарантийный ремонт коробки , а когда я обратился в АЦ Варшавку и там взялись делать даром, то на Севере просто сделали круглый глаз и сказали, что они не могли такого говорить.... прям козлы.... и еще из истории общения: менял масло в коробке на 60 тыс, так они не проставили отметку в сервисной книжке, а на вопрос о том, что надо бы поставить пытались мне рассказать что они не могут этого сделать без письменного запроса в адрес начальника центра, который он будет рассматривать 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в это время машина стояла разобранная в АЦ Варшавка!!! Прям дебилы
Спасибо. По передним экзист предлагает замену 4G0 698 151 D, думаю одно и тоже. Ещё такой вопрос, может кто менял накладки у НЕофициалов? Чем нибудь это грозит? Ближайший ОД в 300км, нет желания из за одних накладок пилить 600км в обе стороны.
Если вы на счет гарантийных обязательств, то ничего не грозит им. Тормозные колодки по сути являются расходными материалами.
Я бы вопрос задал по другому: кто менял колодки у ОД? Отзовитесь! Понятно что есть такие, но мне кажется что большинство все же меняет их в сторонних сервисах.
Доброго времени суток! Про Кастрол сильно не согласен, т к Кастрол на дизеле единственное не угарает.... пробовал все... за 195 тыс от ТО до ТО без доливки ходит только 5w-30