Я не пытаюсь, я вообще мимо проходил и интересно стало)) Внимательнее ;D Спасибо за ответ, теперь не попадусь на эту удочку!
Поэтому когда услышал ценник 25 за чистку, первым делом подумал проще махнуть на новые не у дилера. У вас в сервисе сколько будет стоить замена на оригинальные форсунки?
Работа по замене - 4500 минус 10% клубная скидка . Форсунки, примерно 5700 за штуку. Для уточнения стоимости форсунок нужен VIN.
Подскажите плз, как слить антифриз? В полевых условиях пришлось разбодяжить дистилированной водой, а сейчас хочу снова нормальную концентрацию вернуть
Всем привет) Ребят, подскажите: сейчас готовлюсь к ТО-2. Первое ТО делал в Алтуфьево, брал их масло, их расходку. Сейчас хочу расходку купить сам. Вопрос 1. Что необходимо будет купить к ТО-2? Воздушный, салонный, масляный фильтр - тут все понятно (я так понимаю, коды наверняка можно взять с ТО-1, верно?). С заменой масла также все ясно. А что еще нужно менять ОБЯЗАТЕЛЬНО и ЖЕЛАТЕЛЬНО (например, колодки, тормозную жидкость)? Вопрос 2. Прошу подсказать места, где можно купить всю необходимую расходку (цена-качество).
То, что необходимо менять обязательно - см. пост No1 Колодки меняются либо по датчику износа, либо по визуальному осмотру, и никак иначе. Тормозная меняется первый раз через 3 года, последующие замены - каждые 2 года. п.с. Я меняю воздушный и салонный фильтр каждое ТО, но это вопрос личных предпочтений...
Добрый день, прошу не пинать, первое сообщение, но полазив так и не понял, есть ли клубный неофициальный сервис куда можно со спокойной душой машину сдать? И какова будет цена ТО-60? 2.0 TFSI 2014... К дилеру ехать нет никакого желания... Направьте плз, спасибо!
http://www.audi-club.ru/index.php?forums/remont-audi.5/ Приезжайте к нам: http://www.audi-club.ru/index.php?t...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Всем день добрый! Прошу подсказать по деталям на ТО 60. Машинка 3.0 дизель. Особенно беспокоит масло в коробку и сколько его надо? И в двигатель, т к хочется пройти у ОД, но максимально сэкономить. Заранее спасибо!
Всех приветствую. Подскажите хороший сервис для ТО в районе Одинцово-ЗАО-ЮЗАО? планирую поменять масло, фильтры и возможно стойки стабилизатора (110 пробег). авто 3.2fsi
2.0 TFSI 2013г какие свечи зажигания ставить? вроде как последние обновление 06H905621A? до этого ставил 06H905621 (BERU). и если кто знает, производитель обновления BERU или нет? или возможно у кого то есть опыт использования других свечек на этом движке.
Недавно интересовался аналогичным вопросом у дилера. Ответ таков: 06H905601A (NGK), 06H905611(Bosch), 06H905621A(Beru). Выбор за клиентом. Дилер ставит любые из трех по наличию.
Здравствуйте, форумчане. Такая проблема: потерял ключ зажигания. Обратился к офицалам, запросили 20 тыс за новый ключ. Может кто сталкивался и подскажет, можно ли найти ключ от другой машины и перекодировать его? Может есть ещё какие-то варианты. Спасибо за ответы
Недавно тоже терял, короче лучший вариант сдаваться дилеру, с меня в москве взяли 15 тысяч (механическая и электронная часть) + перекодирование 4 (Genser в Алтуфьево) - идет на заказ с завода до месяца, мне пришел за полторы недели. Очень много плохих отзывов о левых конторах занимающихся перекодировкой, решил не связываться