1. Скажите масло в АКПП G1G 8-ступенчатая АКП для полноприводных автомобилей (2015 г.в.) меняется на ТО? если да, то на каком пробеге? 2. На двигателе CNCE цепь на каком пробеге надо проверять/менять (режим эксплуатации самый обычный город/пригород)
- производитель говорит, что на весь срок службы. ZF - через 90 тык, КМК... - смотреть риски натяжителя - если более 6, то менять.
Доброй ночи всем. Стал обладателем Q5 2011 г. 2 литра бензин. Ребята подскажите пожалуйста хороший проверенный профильный сервис с грамотными специалистами. Хочу сделать диагностику. Звонил дилеру на Варшавке выдвинули цену 10000 р. Продавец скрутил реальный пробег. Истории нет. Реальный пробег 116 000км. И где заказать цепь и т.д.
Спасибо. А можно как-то узнать историю автомобиля. И восстановить историю и пробег машины. Заранее благодарю
А у меня выпуск декабрь 2013 ( в эксплуатации с марта 2014) и 117900 пробег сейчас. Поэтому, с моей точки зрения, в 2019 году пробег 116 тыс у машины 2011 года, мне представляется маленьким
Начни в профильной ветке с расшифровки VIN номера, а там может и история обслуживания из ОД подтянется
Эээ, кажется цепочку ГРМ меняют на 180т.км, не? Или Вам (Алексей 161RUS) кто-то сказал- меняй. Коли уж Вы купили авто не проверив предварительно на площадке и не пробив VIN, то лучше офицалов инфу по машине никто не скажет. У них всю историю можно пробить, если машина хоть раз заезжала офицалам в любом городе. Если обслуживалась кое-где, кое-как у местных руко.jobов, то концов не найдете. Шагайте на комлекс к мотористу и спецу по коробкам ибо это самые неудачные агрегаты в истории производства бензиновых ауди тех времен. Поверьте 10тысяч рублей не такая уж большая сумма, если все обойдется.