Куда мне до вас. "Челябинские правозащитники настолько суровы, что засудили на хрен Страсбургский суд"
Не... не так. Челябинские юристы на столько суровы, что выдалбливают иски на каменных плитах и подшивают их в дела судей.
Был у меня такой случай с СК. Пришел мне год назад по почте исполнительный лист о взыскании с меня около 70 тысяч за ДТП произошедшее аж в 2005 году в котором я был признан виновным. Но как обычно происходит: на месте ДТП заполняют протокол, заносим данные о своих СК и т.д. все. Мне за справками особо бегать никуда не надо т.к. я сам уже чиню свой авто по определению в отличие от того, кто хочет получить компенсацию от моей СК. Смотрю когда был суд - 2007 год, заочно приняли решение. Посмотрев дело в суде, нашел обращение СК потерпевшего к моей СК о возмещении ущерба. На что моя СК ответила тем, что я там не застрахован и информации обо мне как страхователе никакой нет. Уже весело! Соответственно они обратились ко мне с иском. Это о том, какие бываю пушистые СК.
Отменил заочное решение, возобновил рассмотрение дела по существу, привлек свою страховую в качестве ответчика. Суд обязал мою СК возместить ущерб. Правда они еще рыпались, но им не помогло.
По закону - если срок действия Техталона менее 6 месяцев - нет. По факту - не в курсе. Но! Если выдали полис ОСАГО, независимо от наличия талона ТО, полис будет действовать.
Где бы найти такую ,кто подскажет в личку ,нужно срочно на этой неделе, диагностическую карту сделать не смогу ,машина лифтована и прочее(Нива)
В росгострахе дали полис без прохождения ТО. Только заплатил за прохождение осмотра, сам осмотр не проходил