Застучал за 200 км от мск: провернуло вкладыш. Капремонт. Телефон завтра включат в полдень. Свободен буду около 16-00... С капотом в принципе определились. Тебе как вариант а-ля JUN??? Если ок, то готовь немного бабосов:very_cool:
Кирилл, на тебя сессия что дли так плохо действует, что ты уже читать не можешь? Я ж сказал: "a-ля" JUN. То есть сохранится общая форма соточного капота, а появятся большие воздуховоды. Бампер - это пока вообще отдельная тема.
Извини,я с детства невнимательный,давай мы это нарисуем,и как увиди,так я и скажу, я ж сын чкиста... :very_cool:
Обвес, ИМХО, должен быть красивым и функциональным. Если у тебя фронтальный интеркуллер, то он должен ЭФФЕКТИВНО охлаждаться и т. д. и т.п. Так что все занимательное "на потом", сначала функционал.
Я понимаю, но там и там одинаковые дырки,к примеру, вот тебе и функционал....а твой бампер, вывпирает(вперёд),заденешь в первые 5 минут...А ты говоришь функционал...
По сути, мне нужна дырка размером в 17 дюймов....А вот все остальные не функциональные дырки мне не нра, и вообще, мы говорим ни о чём, надо нарисовать и тогда уже всё понятно станет.... ЗЫ: А свой обвес точно продавать не станешь?
Сначала Тополини с него снимет матрицу, потом мы его покромсаем согласно художественному видению, а бампер можно и запродать... Потом... Только он под эсочные крылья.