to YANRS

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Topolini, 8 янв 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    у меня у самого стоят 235/40/18.
    Я тебе про 255/40/17 говорю. Ты просто логики не понял.
    Если ты хочешь ставить 265-ую резину, то она не влезет в арки, и широкие крылья тебе не помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    А да, логики не понял! Крылья, проставки, и всё будет гуд! И будет мне счастье!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Обрати внимание на размер резины! :D

Вложения:

• auds6n3.jpg
      auds6n3.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      340
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Зри в корень: у чувака ступица на одной гайке. И какой вылет там мы не знаем. Поэтому говорить, показывая на эту машину, что у тебя на проставках 265-ая резина влезет в арки, как минимум не корректно.
    И потом, я на 235/45/17 и на разгоне, и на торможении, и в поворотах объеду тебя на 265/35/18 или 255/40/17. И причин этому три.
    1. В скоростной рулежке ширина резины не играет ключевой роли. Гараздо важнее баланс машины. На 235/45/17 для наших машин гараздо предпочтительней, чем 255/35/18. Гы-гы-гы:laugh:, ты даже давление не сможешь правильно подобрать. А это сразу перегрев резины и снижение скорости.
    2. Техникой руления на эсках мало кто владеет. Уверен, что ты ей не владеешь.
    3. Ну и от настроек подвески очень много зависит.

И это при одинаковых моторах.:D

5. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Ты немного не понял, я арки буду резать, или вообще из пластика делать!

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это то как раз понятно.
    не понятно только: зачем резать?

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    наверно просто хочется:D
    на широкой резине покататься хочется:D
    брать америкоса и ставить на 335-385 R много и наслаждаться:D

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а-а-а...
    хороший понт дороже денег.

Прикольно только будет, когда он в поворот не сможет попасть из-за широкой резины.

9. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

1) хочу резину повыше и пошире 265/40R18. Просто на низкой резине замучился диски постоянно править. Диски у меня 8.5 с резиной 235/40. Диск выпирает больше чем резина, он так и норовит зацепиться за каждый камень.

2) Если резина будет повыше, то и жопе будет помягче. С комплектом кони спорт после дня разъездов пятая точка просто отваливается.

3) С места тачка будет лучше прыгать!
    :D

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Понимаю твои проблемы, поэтому позволю небольшой ликбез, так как третий сезон зимой на 17-ых, и два сезона летом на 18-ых.

265/40/18 однозначно не влезет. При поворотах даже на стоянке у тебя будет не то что задевать, руль до конца не будет поворачиваться. А в повороте при загрузке внешнего переднего колеса может его вообще закусить и тогда в лучшем случае вырванный рычаг.
    Чтобы не было пробоев резины качй давление 3 атмосферы, и будет много лучше. сам качаю минимум 2.8 на летней резине.

Кони спорт гавно полное. У тебя и идет пробой колеса из-за того, что кони очень плохо работают на отбой, и колесо у тебя просто проваливается в яму. Объясняется это однотрубной конструкцией коней.
    Ставь бильштайн спорт. Просто песня, потому что двух трубные.

это заблуждение. Старт будеи минимум на секунду до сотни хуже, чем на 215/55/16, например.

11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #71 WALO S6, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005
    1) 3 атмосферы???!!!! э не, я люблю свой зад. Я качал 2.3

2)Здесь ты прав, хотя, когда кони прогреваются они дэшку лучше становятся.

3)Я пробовал на такой резине много раз стартовать, буксует. А поставил я её потому, что при очередном весёлом старте на 235/40R18 у меня двигатель порвал кранштэйн и помял капот изнутри в двух местах. В питлэйне очень долго не могли понять как такое бывает. После этого я поставил маленькую резину, чтобы на старте вообще все кишки не вырвало вместе с капотом. Кстати опоры тоже порвало! Так что я считаю что на резине 265 она будет класно прыгать, надо будет только кранштэин помощнее сделать, и двигатель как ни будь закрепить. Может даже так, только не к турбине а к кузову!

Вложения:

• pic11.jpg
      pic11.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      234
  12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

это не крепление движка :) это крепление турбины(коллектора) к движку чтоб когда машина прыгает неотрывало турбу :) и опоры рвать не должны, новые непорвёт, скорее движок лопнет а не порвёт!!!!

13. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Новые ставил вместе с кранштэйном в питлэйне, хватило на неделю! Потом опять кранштэйн сломало и опоры вырвало! :mad:

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    есть подозрение, что опорам коробки трындец, либо пол в этом месте треснул

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    так и будет пробивать, даже на 265/40/18. Давление больше качай. Кстати, для драга это тоже много лучше.

Из всего сказанного, я делаю выводы, что ты просто не умеешь быстро и надежно стартовать, либо 16-ая резина была просто гавно.
    И еще, 18-ая резина дает другое передаточное соотношение оборотов коленвала и колеса, и это в частности дает существенно увеличенную нагрузку на трансмиссию.
    Физику еще никто не отменял.

16. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Какой пол? :confused:

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    к которому коробка крепится.
    При резком старте, идет большое скручивание коробки относительно кузова.

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #78 Uldis, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005
    такие вещи лучше брать или оригинал в ОООО центре, или узнать кто им изготавливает заказывать в той фирме которые могут достать с заводика, а вырывать не должно точно, или рама кгде крепиш (пол) покорёжена или помята

ЗЫ или Влад подсунул чё то от запорожца :)

19. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Я не единственный у кого так! У приятеля SMS REVO таже х...

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну ка поподробней, какого года, как давно в Мск?
    А то фигней попахивает...;)