to YANRS

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Topolini, 8 янв 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    базару нет:rock:
    но очень надеюсь, что тогда ко всему прочему под капотом поселится гибрид 26/27 на рс2 коллекторе и 464сс форсунками, думаю:rolleyes: может и на зеленую S6 замахнуться?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    #122 SOLVE S-6, 14 янв 2005
    Последнее редактирование: 14 янв 2005
    Ян сегодня узнал почему стрелка на датчике наддува дергалась, был подсос воздуха из под прокладки клапанной крышки головки блока.Поменяли прокладку поехал пробовать все нормально только вот перестарался в итоге шестерню распредвала под замену.Получается я на стенде мерился с дыркой поэтому 385л/с и 565Нм так и осталось после замены программы.

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Хм... Очень интересно.
    Значит и у меня воздух сосало?!
    То есть шанс выпрыгнуть за 400 сил 600 Нм есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    о кстати еще один маленький оффтоп :) кто что может сказать про колеса фирмы Replica? славна тем что делает колеса с фирменным дизайном практически всех производителей :) все же очень прикольно катки от RS за 200 енотов :)

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    мягковаты, но ездить можно

6. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    т.е. прокатывать замучаешься? :)

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    много от чего это зависит.
    От пружин, от аммо, от конкретной модели резины, от профиля и размерности, от давления, от газа, которым покрышки накачаны, от времени года...
    Но от канализационного люка открытого спасет только раллийный профлекс, OZ Racing и гоночные грунтовые Pirelli.:D

8. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Я свои за лето три раза прокатывал, и к следущему сезоно ещё два диска прокатать надо!

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #129 YanRS, 15 янв 2005
    Последнее редактирование: 15 янв 2005
    а я свои нет. Надо просто уметь ездить.;) видеть траекторию, по которой ты едешь, чувствовать баланс тачки, тогда и с колесами ничего не случится

10. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    чуть чуть неправ, надо просто ямы объезжать.:D
    Или, больше скорость, меньше ям, больше е..... слесарям:umnik: :D

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    не все так просто: когда ты валишь на пределе и по траектории, то уход с нее может быть чреват гараздо большими последствиями, нежели пробитые колеса;)

12. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    с этим я полностью согласен.:umnik:

13. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    а что знач смотря каким газом колеса наполнены? т.е. если их накачать азотом то диски типа целее будут?

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    физику в школе учили? изохорический процесс называется:umnik: :D

15. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    понимаешь в теории да а если на практике колеса все равно будут разлетаться то нафиг надо?

16. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    сомниваюсь я, что ты это в школе узнал!:D
    объясни чайнику! чЁ эта такое!?!!?!???

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Жень, термодинамика, 7-ой класс.
    Изохорический процесс - термодинамический процесс, протекаемый при неизменном объеме.

В общем, на практике это выглядит так: при накачивании газообразным азотом шин, рост давления при увеличении Т покрышки идет медленней, чем если бы покрышка была бы накачана просто воздухом.
    То же самое и с падением давления. Когда ты окрышку накачал воздухом в помещении при +10 С, то выехав на улицу при -10, у тебя давление в покрышке очень скоро упадет приблизительно на одну атмосферу. В результате бумс - пробитая покрышка.

18. Mifod

Mifod Новичок

10 янв 2005
    34
    AUDI 80 B3 2.0
    to Yanrs. Совсем не по теме, но все же, скажи плиз какой двиг брать 2.3 или 2.6, а? А то у нас в Минске безниз дорогой, 0.72 цента за 95 а чтоб хоть как то ехала хоццца, 12литров по городу для меня придел. 2.0 3а маловота совсем 113к и ничего с ним за разумные деньги не сделаешь, а другие авто не очень нравяться. Вот думаю прикупить B4 а с каким двигом не знаю :( THX

19. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    2Mifod

Бери 2,3 20V (7A) У мну такой тока на В4 их помойму нету.
    А 2,6 тяжёлый больно ИМХО

20. Mifod

Mifod Новичок

10 янв 2005
    34
    AUDI 80 B3 2.0
    Re: 2Mifod

Вот вот нету вроде. Да и не найти таких машин, только обычне 2.3 10V (((. Так что надо выбирать или 2.3 или 2.6. А вообще 2.0 16V хотелось бы, но ето вообще редкость у нас.