Интересно сколько стоит ТО в Германии и вообще, реально ли там его пройти. Конечно я думаю, что реально, но может через запрос или еще чего. Никто не сталкивался?
Без шуток, но многие жители города Санкт-Петербурх и ленинградской области ездят делать ТО в Финляндию. Потому что не доверяют криворуким руссиш-мастерам. Вообще там качество жизни выше - многим не впадлу пересечь границу, проехать 150-200 км, но купить более качественные продукты и т.д. Например, я точно знаю, что жители калининградской области мотаются на выходные закупаться в Клайпеду.
А что в этом такого? Многие покупают наборы для ТО в existe или еще где дешевле. Мы ж ездим-то не на А7 или R8, а на дешевенькой А3.
Да можно было и позвонить, только я по-чухонски не понимаю. Хотя, я думаю, что у дилершипов, которые расположены недалеко от границы, есть и русскоговорящие сотрудники
ТЦ Варшавка. по телефону стоимость ТО1 около 10 000руб. что будут делать за эти деньги??? масло Кастрол фильтр масла фильтр салона все... ни каких диагностик и подключений компа. стоимость н/ч - 3800руб реально на этом ТО нужно только масло поменять, и обойдется это в 10 000р.
А сколько будет стоить просто работа у официалов? А все запчасти для ТО на Экзисте? Мне кажется, что выгодно покупать канистру масла на Экзисте, т.к. в канистре останется литр на доливку масла если что вдруг )) А если масло останется, то его можно использовать в деревне для газонокосилки с четырехтактным двигателем. Там как раз нужно 600 грамм.
в среднем в два раза дешевле масло которое останется ОД положит Вам в багажник после ТО но со своими материалами можно встрять с гарантией в случае чего
Я на своей поменял в 1500 примерно, так слились такое г-но с мелкой металической пыльцой, а потом в 8000 в 8 было все ок.
ххахахахах! узнавал сегодня на варшавке цены на перовое ТО на 1.4. Значит с оригинальным маслом 14т.р. С другим маслом, причём сказали не влияет на гарантию, 10т.р. Я этой дуре и говорю, чего там на 14 можно наделять? Смотрит на меня тупым непонимающим взглядом, развернулся я и свалил. В этот салоном больше никогда не вернусь, хотя бы из принципа
Масло первого залива идет с какими-то присадками, по которым можно в случай чего его обнаружить, если оно куда просачивается.
туда 4 литра масла влезает, чуть больше. Оригинальное масло просто стоит у официалов 2000р за литр ))
Чего ты такой злой? Ауди купил, а на ТО денег нет? Я поинтересовался сколько стоит ТО еще перед покупкой. Ауди Центр Поганка, к твоему сведению, предлагает с оригинальным маслом ТО-1 за 11 900 рублей, а с маслом SHELL 11 300 рублей. Правда это на маленький 1.2
на это я должен ответить что-то вроде "это сказал человек на форде"? Ну да, я забыл что если не поставил смайлик никакой, то злой. Злой так злой К твоему сведению, я вообще всех обзвонил, в итоге поеду в Ярославль, дача всего в 140км от ярика, ТО без фильтра салона 6800р. А так бы поехал в Север, там около 8000р. мне озвучили тоже без салонника. И ещё, если кто-то купил Ауди (да ещё и А3, это премиум пилять), то это не значит, что он не должен экономить СВОИ деньги. Смайликов не будет