6 800 рублей это очень даже хорошо. С салонным фильтром или без? Не забудь рассказать, как все прошло!
А Вы как думаете почему же стоко стоит ТО? КОнечно потому что и сам диллер хочет ездить на ауди тоже как и вы и поэтому Вы должны заплалить диллеру за его масло и бензин, колодки, а ещё ему кушать тоже чё-то надо... Если руки есть - делайте сами Если ещё чуток денег там на макдак, то можно сервис неплохой найти, мне ТО60к работы 11к и запчасти 11к в экзисте стоили, придётся не поесть в маке пару месяцев....фотка ТО в моём альбоме с ценами. перед тем как отдать 22к звонил узновал, у дилеров это стоит 45к примерно
чувак, ты зажигаешь ))) конечно же в гарантийный срок все поедут к дилеру. а после уже на свое личное усмотрение.
некоторое время назад был в ярославле на ТО-1. Совместил приятное с полезным, город посмотрели, прогулялись и тошку прошёл, благо 140км всего от дачи. Отдал 5100р. без замены салонного фильтра, который сам достал и пропылесосил. Ещё стоимость ТО возрастает потому, что они якобы проверяют воздушный фильтр, на что я сказал чтобы этого не делали, только сервис масла. Ну а кому денег не жалко, скатертью дорога на Варшавку за 14000р.
Пылесосить фильтр смысла нету, в нём уже начинают жить микробы и прочая гадость, лучше менять. Валокна никогда не пропылисосишь, если только в машинке стирать
купи нормальный пылесос и вОлокна сможешь пылесосить и не только. Про микробы верно, а теперь вспоминаем то, что все давно забыли. Вспомним жигули, где вообще не было фильтров и все дышали уличным воздухом. Жить вообще вредно, особенно в москве. Резюмируем: всё это дело каждого, менять не менять. Я под зиму всё скорее всего махну фильтр, всё равно давно лежит купленный. Воздушный в нормальном состоянии, его тоже почистил от пыли
ТО 2 на пробеге 18 тык и 2,5года. Ауди Витебский (СПб). Стоимость 10 480р., замена фильтра двс, салона и масла. Ахринеть ценнички. Но это ладно. Мастера (принимали и выдавали разные) разошлись во мнении о необходимости замены свечей: принимавший ну очень рекомендовал сменить свечи не глядя, ссылаясь на рекомендации их программки (ТО 2, 2,5 года - пора), хотел обязательно вписать в рекомендации к замене; второй, выдававший, был более лоялен к моим свечам и, ссылаясь на ту же программулю, сказал, что свечи меняются по НОВОЙ рекомендации производителя на 30 тык или 4 года. Типа ещё покатайтесь. В сервисной книжке вообще указано 60 тыщ и 4 года. Кому верить то? У меня продление гарантии и в случае проблем не хотелось бы из-за этих свечей в случае чего получить отказ. ЗЫ: 1,4Т
и ещё! масло в двс налили до максимума и сказали, что так надо. Имхо - хрень. Как думаете, слить лишку?
я 11 лет езжу на авто, примерно половину этого времени менял масло сам, половину - на сервисе. Нормой всегда был уровень между минимумом и максимумом. я все эти годы дико заблуждался? Про мануал: в моём замена свечей на 60 тык/4года. Мастер пытался уличить мою сервиску 2009 года издания в том, что она устарела и показал чужую 2011-ого года. Абсолютно одинаковые.
В мануале если масло между мин и макс рекомендуют долить до макс, скорее всего причина в том, что в зависимости от условий эксплуатации возможен жор (на турбомоторе)
Требую скриншота этого мануала)) И про свечи, которые живут 90 ткм, на нашем сраном пинзине, тоже интересно взглянуть.