Тобольск

Тема в разделе "Уральский федеральный округ", создана пользователем sanat-30, 18 окт 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хренасся... А где меняют-то? У нас кому-то можно доверить Аудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    да как бы Петрович, в тобольскладе... хороший спец, и не только по ауди!

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ой не знаю, не знаю... От куда нму быть по ним спецом, если у нас в городе их несколько штук...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noks 68

Noks 68 Новичок

28 окт 2012
    23
    A6/C5 2.5TDI 2000
    К сожалению, не знаю Петровича. А знаю Юрия Нуровича, моторист по иномарочным двс, работал в Лагаре. потом на прадике мне менял маслосьемные сальники на клапанах у Паши в Модуле, в Ермаке. Работа гиморная, два вала на голове, и соответственно 24 клапана на движку, плюс замена грм и проводного ремня. Нареканий к качеству не возникало. Вот он сейчас и меняет р/валы на ауди в exsistе

5. Noks 68

Noks 68 Новичок

28 окт 2012
    23
    A6/C5 2.5TDI 2000
    Спец-спецом, а грм ремни менять буду сам. Фиксаторы почти все есть, ключики, торксы, конкретная инфа по замене,и если что (этого не должно случиться) материть буду только сам себя за невнимательность:nod:

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Ну незнаю, незнаю....))) ..мне менял грм, помпу, ролики, прокладки... всё отлично! в столице их вооще тучи(ауди), да и в тюмени тоже... а наменяют так, что потом за голову хватаешься!)

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #27 evgen_72rus, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    На чем менял, на каком моторе вернее? Че в 93 группе? Ааа, у тя ж 1.8, с телефона не вижу(
    Мне поменяли и ни за что я не хватаюсь, а живя в Тобольске ездил на обслугу в тмн... И, если учесть, что в Тюмени гора жопоруких мастеров, с кучей практики, то от куда им взяться в Тобольске, мне вообще непонятно. Спроси у любого, что такое ELSA и скажи мне, доставал ли он, при сборке твоего авто, хоть раз динаметрический ключ и я с бОльшей вероятностью чем ты, скажу о его уровне мастерства...

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #28 Yurasem, 18 янв 2013
    Что то ты как то больно сильно судишь людей в своих суждениях... даже не зная человека, его дел и его возможностей! я не защищаю, да и спорить с тобой смысла нет..., но догадываюсь.., что ты ещё даже и не родился, когда человек уже переберал двс на 01й копейке! а ЧЁ в 93й и как валы и насколько по градусам стоят, отстают, убегают... приедь к нему, да попроси проверить... и кстате у него не шнурки, китайские да под васю автоадаптером прошиты!)).., а вот когда приедишь, проверишь, тогда и выводы сделаешь по ключам, динаметрическим! а жопоруких везде полно, не только в тюмени.. с дуру можно и в столицу на обслугу мотануться!
    ну вот как то так!

зы; ...ты ещё скажи что Роберт в Доминго не шарит в диагностики и Василий в котеджах в авто не разберается...! поражаюсь таким суждениям да выводам о людях!

зы зы;... тобольск поменьше тюмени, поэтому и жопоруких поменьше!
    имхо

9. Noks 68

Noks 68 Новичок

28 окт 2012
    23
    A6/C5 2.5TDI 2000
    Ага, вполне солидарен с тем, что Роберт и Василий с головой, и руки растут с нужного места, определенного природой. Эт как в деревне: кузнец да поп - все их знают.(Не только Доминго и коттедж). Возможно, и я когда-нибудь приеду по некоторым вопросам, которых я не знаю, к людям, которые могут дать мне ответы. Как по движке, так и по электрике и электронике:)

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #30 evgen_72rus, 18 янв 2013
    Роберт и Василий мне неведомы, но то, что они не нашли бы у меня причину передува на Уроде, дам рубь за сто....
    Наличие волшебного шнурка еще не подразумевает умение правильно основываться на его показаниях, а такие слова как опрессовка, логи и т.п. многим неведома, потому и выводы делаю, чай не первый год в Тобольске жил, знаю о чем говорю...

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Да как то разговор не о чём! ..выводы делаются на основании чего то, работы, диагностики и т.д.., а так, это извените, простое балобольство! вы спросили, вам сказали... где, кто и как... а верю не верю...это не ромашка и не бабка на ушко нашептала! видно плохо вы тобольск знаете, если жили в нём!

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну да, разговор ниачём... предлагаю рассудить нас топикстартеру, у Сергея как раз имеются проблемы с авто, проблемы уже обследованы тюменскими клубнями и решения известны, а вот смогут ли решить их озвученные выше люди, станет известно после обращения. Если проблему решат, то Тобольским клубням это будет хороший сигнал, к кому ехать на диагностику и ремонт...

13. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    evgen_72rus, ты сейчас про мои проблемы?))

14. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    можно и тестануть мастеров! У самого руки не доходят.
    Кстати, теплый бокс никто не сдает? НУжен часа на 2-3??

15. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    на счет проблем, из запланиованного (коллегиально) в тюмени осталось сменить топливный фильтр и сделать опрессовку. Это не сложно и самому, нужно только время и место (пока не нахожу ни того ни другого).
    Есть одна не решаемая проблема: Не блокируется одна из дверей... Не могу найти грамотного авто электрика. Может кто из земляков подскажет контакты упомянутых выше мастеров - обязательно посетил бы!

16. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    ну прогрев на месте и на 1.8Т только лишь в мечтах.
    В -30 двигатель прогревается до рабочей температуры?

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    в личке, по электрике!

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А бензонасос поменял? ВКГ?
    На ХХ двиг нагревался, зависит от того, как дует печка, если сильно, что чаще на Auto, тогда не прогреется. Че ваще не поднимается? Мож датчик врет, вагалкой смотреть... Я завтра еще в Тблске, давай вагнем еси че

19. Noks 68

Noks 68 Новичок

28 окт 2012
    23
    A6/C5 2.5TDI 2000
    Ха! В такую погоду трактор стоит в гараже, беру машинку только в выходные, по надобности. В -25, -28, при нагрузке грелась соответственно чуть дольше, но и тмра 80 грв, но на холостых температура падала до 60 градусов, жду потепления для замены ремнй грм, и всего что необходимо для этой процедуры, в том числе и термостата....

20. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    поднимается когда трогаюсь. Может и датчик. Я ж его тож не поменял (была по нему ошибка) и ОЖ тоже не менял...(