подключаешся тудаже и выставляеш в функциях сигналки длительность импульса на закр. дверей секунд 30 функция комфорт должно быть написано
Во-во, мне тут тоже пытались доказать, что все сигналки работают с импульсным сигналом тахометра. А на плюс бензонасоса я не зря советовал подключать провод сигналки, по которому она смотрит работает двигатель или нет. Если работает двигатель, работает и бензонасос; если двигатель не завелся, через 2 секунды отключается и бензонасос. Так что есть повод, над чем репу почесать.
Если подключать непосредственно к щитку приборов - конечно сигнализация видеть ничего не будет. Тахометрический сигнал для аналоговых систем подобных Star Line брать лучше всего под капотом - с сигнального провода форсунок или датчика. Что импульсы на проводе были четкими. Бензонасос на современном автомобиле сначала делает подкачку, а потом уже после заведения двигателя включается на постоянку до выключения зажигания. И подключать считывание заведенного двигателя не грамотно...Но раз Вас такое подключение устраивает - то хозяин барин.
Ну уж так! На ВСЕХ инжекторных моторах при экстренной остановке двигателя ЭБУ отключает бензонасос. Допустим, ситуация такая: включили вы зажигание, чтобы поднять-опустить стекла или открыть-закрыть люк, или, не дай бог, попали в аварию - повреждение топливных магистралей вследствие ушедшего в салон двигателя, а насос все качает и качает, переливая горючку из бака в подкапотное пространство с нагретым коллектором, искрящими концами оборванной проводки, как вам? А свою сигналку подключал сначала не к тахометру, а вообще к силовому выходу с коммутатора с плюсом в 12,5 вольт (прерывающимся, естественно, но и сигнал с тахометра не струнка, да и берется с того же датчика Холла).
Не напрямую с датчика Холла. С датчика Холла сигнал идёт в модуль зажигания VEZ, оттуда уже сигнал об оборотах двигателя идёт в ЭБУ, а из ЭБУ идёт сигнал на тахометр в приборку. И это никак не одна и та же цепь. (Это всё про AAR).
Да про тахометр давно уже речь не идет. Смысл в том, что на инжекторных двигателях можно брать постоянный сигнал заведенного двигателя с линии бензонасоса - для сигналки такой вариант будет не хуже, чем сигнал с тахометра-форсунок-датчика Холла-генератора и т.д.
Не на всех автомобилях это можно реализовать и не со всеми системами. Если брать в расчет только "тамагочи" класса Star Line - то может быть с натягом и соглашусь. Если же что-то из линейки Excellent, Sobr, Альтоники - то такой подход не пройдет.
А про них я ничего и не говорю, у нас про такие сигналки и не слышали в магазинах. Лежат на прилавках одни томыгавки, старляйны, да китайские сигналки. Насчет того, что не на всех машинах можно так подключить - согласен, нельзя воткнуть на дизель, карбюратор, а на большинстве инжекторов бензонасос работает именно по такому принципу, как я и описывал, т.е. при включении зажигания подкачивает 2 секунды, ключ на старт - качает постоянно, двигатель заведен - качает постоянно, пропала искра, мотор заглох, бензонасос качает 2 секунды и отключается, поскольку с датчика Холла на ЭБУ не приходит сигнал.
Всем привет, У Меня AUDI A4 B5 95 недавно установил сигнал ку Старлаин Б9 но никак не смог подключить авто запуск, нирозобрался в проводах замке зажигания может поможети какой провод куда подключать если можно по цветам???
Парни поставили сигналку Шериф, подключили двери согласно схемы для пневмо зомков, с брелка закрывает а открывать только ключем, а так встает и снимается с охраны нормально, кто подключал скажите где засада.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, незнаю есть центральные замки или нет? У меня нет сигнализации, но при закрывании дверей из салона слышен глухой звук, похожий на медленное срабатывание какого-то небольшого движка. Как узнать может стоят заводские ЦЗ?
Кнопка управления центральным замком в салоне машины есть? При закрытии водительской двери - остальные закрываются?
Но вчера на работе закрыл пассажирскую дверь из салона (задние были закрыты), водительскую ключом закрыл. А когда домой ехать, подошел к машине, а ВСЕ двери были открыты.
Глухой звук откуда-то идет. Но дело в том что, нет ни брелка с сигналки, ни ключа с кнопкой от замков.