точки подключения сигназизации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем alex_audiB3, 10 янв 2010.

1. mafia035

mafia035 Новичок

6 янв 2009
    53
    100/44/1,8/1985
    подключаешся тудаже и выставляеш в функциях сигналки длительность импульса на закр. дверей секунд 30 функция комфорт должно быть написано

2. DeMolition_Star

DeMolition_Star Bad e-mail

14 янв 2009
    441
    Audi 100 C4 / 2,3 AAR / 94 г.в.
    Во-во, мне тут тоже пытались доказать, что все сигналки работают с импульсным сигналом тахометра. А на плюс бензонасоса я не зря советовал подключать провод сигналки, по которому она смотрит работает двигатель или нет. Если работает двигатель, работает и бензонасос; если двигатель не завелся, через 2 секунды отключается и бензонасос. Так что есть повод, над чем репу почесать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Если подключать непосредственно к щитку приборов - конечно сигнализация видеть ничего не будет.
    Тахометрический сигнал для аналоговых систем подобных Star Line брать лучше всего под капотом - с сигнального провода форсунок или датчика. Что импульсы на проводе были четкими.

Бензонасос на современном автомобиле сначала делает подкачку, а потом уже после заведения двигателя включается на постоянку до выключения зажигания. И подключать считывание заведенного двигателя не грамотно...Но раз Вас такое подключение устраивает - то хозяин барин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeMolition_Star

14 янв 2009
    441
    Ну уж так! На ВСЕХ инжекторных моторах при экстренной остановке двигателя ЭБУ отключает бензонасос. Допустим, ситуация такая: включили вы зажигание, чтобы поднять-опустить стекла или открыть-закрыть люк, или, не дай бог, попали в аварию - повреждение топливных магистралей вследствие ушедшего в салон двигателя, а насос все качает и качает, переливая горючку из бака в подкапотное пространство с нагретым коллектором, искрящими концами оборванной проводки, как вам?
    А свою сигналку подключал сначала не к тахометру, а вообще к силовому выходу с коммутатора с плюсом в 12,5 вольт (прерывающимся, естественно, но и сигнал с тахометра не струнка, да и берется с того же датчика Холла).

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Не напрямую с датчика Холла. С датчика Холла сигнал идёт в модуль зажигания VEZ, оттуда уже сигнал об оборотах двигателя идёт в ЭБУ, а из ЭБУ идёт сигнал на тахометр в приборку. И это никак не одна и та же цепь. (Это всё про AAR).

6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Не совсем понял при чем тут авария и автозапуск с отслеживанием заведенного двигателя по тахометру?

7. DeMolition_Star

14 янв 2009
    441
    Конечно же утрирую, но смысл-то один и тот же.

8. DeMolition_Star

14 янв 2009
    441
    Да про тахометр давно уже речь не идет. Смысл в том, что на инжекторных двигателях можно брать постоянный сигнал заведенного двигателя с линии бензонасоса - для сигналки такой вариант будет не хуже, чем сигнал с тахометра-форсунок-датчика Холла-генератора и т.д.

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Не на всех автомобилях это можно реализовать и не со всеми системами. Если брать в расчет только "тамагочи" класса Star Line - то может быть с натягом и соглашусь. Если же что-то из линейки Excellent, Sobr, Альтоники - то такой подход не пройдет.

10. DeMolition_Star

14 янв 2009
    441
    А про них я ничего и не говорю, у нас про такие сигналки и не слышали в магазинах. Лежат на прилавках одни томыгавки, старляйны, да китайские сигналки. Насчет того, что не на всех машинах можно так подключить - согласен, нельзя воткнуть на дизель, карбюратор, а на большинстве инжекторов бензонасос работает именно по такому принципу, как я и описывал, т.е. при включении зажигания подкачивает 2 секунды, ключ на старт - качает постоянно, двигатель заведен - качает постоянно, пропала искра, мотор заглох, бензонасос качает 2 секунды и отключается, поскольку с датчика Холла на ЭБУ не приходит сигнал.

11. Ruslan192

Ruslan192 Новичок

20 янв 2013
    1
    A4/B5 1.8 95г
    Всем привет, У Меня AUDI A4 B5 95 недавно установил сигнал ку Старлаин Б9 но никак не смог подключить авто запуск, нирозобрался в проводах замке зажигания может поможети какой провод куда подключать если можно по цветам???

12. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    посмотри тут http://ugona.net/kb/wires291.html

13. спасатель

спасатель Новичок

10 июл 2009
    16
    AUDI-100,С4
    Парни поставили сигналку Шериф, подключили двери согласно схемы для пневмо зомков, с брелка закрывает а открывать только ключем, а так встает и снимается с охраны нормально, кто подключал скажите где засада.

14. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Похоже провода , что идут в разрыв, надо поменять местами...

15. Сергей08081985

Сергей08081985 Новичок

27 фев 2013
    11
    A 100/C4 2.0E 91г.
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, незнаю есть центральные замки или нет? У меня нет сигнализации, но при закрывании дверей из салона слышен глухой звук, похожий на медленное срабатывание какого-то небольшого движка. Как узнать может стоят заводские ЦЗ?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Кнопка управления центральным замком в салоне машины есть? При закрытии водительской двери - остальные закрываются?

17. Сергей08081985

Сергей08081985 Новичок

27 фев 2013
    11
    A 100/C4 2.0E 91г.
    Кнопки нет.

18. Сергей08081985

Сергей08081985 Новичок

27 фев 2013
    11
    A 100/C4 2.0E 91г.
    Но вчера на работе закрыл пассажирскую дверь из салона (задние были закрыты), водительскую ключом закрыл. А когда домой ехать, подошел к машине, а ВСЕ двери были открыты.

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Похоже у Вас стоит компрессорный центральный замок, а открывается - трубка где-то "сечет".

20. Сергей08081985

Сергей08081985 Новичок

27 фев 2013
    11
    A 100/C4 2.0E 91г.
    Глухой звук откуда-то идет. Но дело в том что, нет ни брелка с сигналки, ни ключа с кнопкой от замков.