кафе рай у фонтана вполне приличное заведение кстате... а ростове на дону можно? а скажи - может пенсионер в москве на 7000 р прожить?А кто сравнивал цены на продукты в москве и в других городах?
Эт Вы удачно зашли... Если взять обычный пакет молока, то цена его в Росси будет дороже чем в Москве. И социалка у Москвы лучше, ибо никому не нужна бомба под попу. А во Владике можно и ОМОНом народ успокоить.
это не жизнь - это существование. Люди экономят на всем, никуда не ездят, покупают минимум, рацион минимальный. Как это не дико будет наверное Вам услышать - да иногда в такихс емьях родители не завтракают, чтобы дети покушали... вот так вот люди жи...существуют
Не намного разница Продукты у нас стоят просто жесть..особенно овощи фрукты...помидоры 70 руб (и это в Окее, где цены не большие)...
Мне не дико,нехочу никого обижать....каждому своё,пока я могу работать моя семья голодать не будет,это точно.
Я приводил размеры пенсий презиков США. а у нас тут "уездный царек" получает больше. Это у Вас вот так сложилась - это хорошо и я правда рад за вас, но к сожалению - не еденицы и не 5-3% от населения, а БОЛЬШИНСТВО в этой стране барахтаются...выживают - вот как то так. Это не каждому свое. Да многие и бомбить пойдут и асфальт класть - но опятьже естьн екая критичкая точка - за которой коллапс.
АндрейР Ты вообще по стране перемещаешься? Или только в Москве сидишь? Цены в ресторане-хех...Съездий в Новый Уренгой или Нижневартовск. Цены на продукты ВЫШЕ чем в Москве поверь мне, цены в ресторанах не ниже точно. Зарплаты у среднестатистического работника 60-80тыщ в Уренгое и 40 в Вартовске. По пенсии в США ничего не ответил-не заметил? Или нечего? Добавлю больше-у президента США расчитывается бюджет на год на "представительские расходы", то есть вот план 40 перелетов самолетом в год своим, не более. Хочет более-платит из СВОЕГО кармана. А у нас? Взбрело в яголову Медведю народный поисковик "сделать"-100млн из бюджета хрясь. Взбрело глонас сделать по 05-1млрд баксов за спутник и таких 24-пожалуйста.
Ну получает и молодец. Ничего у меня не сложилось,что бы иметь то,что я сейчас имею,я через такое гавно прошёл(и пройду ещё раз если нужно будет)что не дай Бог никому,но сопли распускать и ныть как всё плохо,что вокруг все козлы точно не буду.
Речь о зарплате 5-7т.р. 40-80т.р. и в Москве нормально жить. Про пенссии в США пропустил. Чем плох свой поисковик или глонас?
У каждого говно свое. И каждый гордится что хватило здоровья и ума это говно раскидать. Но. Как быть, если говно постоянно подкидывают, а здоровья больше не становится. Каждый день, месяц, год, обязательно сваливается определенная масса этого продукта. Постепенно устаешь и начинаешь понимать что перспектива в весьма коричневых тонах. А особенно расстраивает что разбрасывать приходится не только свое, но товарища, который сидит выше тебя. В определенное время наступает переломный момент позвоночника.
Это сложный вопрос и очень индивидуа́льный,хорошо иметь запасной вариант,потому как Ты правильно говоришь: В определенное время наступает переломный момент позвоночника.
Ты говоришь что цены в Москве выше-я отвечаю, что на еду точно одни из самых низких. Гринго тебе написал про Буша, ты говоришь что у простого клерка и президента типа одинаковые там-ответ да. Плох он тем, что это способ покрошить деньги и все. Как обычно. У меня друг сейчас работает как раз на глонасе этом, космос специализация, условно из затрат на 100 производимых, применяемых и запускаемых продуктов глонаса стоимость 60 из них это деньги которые идут на откаты.
Согласен про цены на продукты в магазинах,но жизнь в Москве не ограничивается только покупкой продуктов. т.е. пенссия у клерка 16т.$ в месяц...сомневаюсь. Ну распилят они половину денег на глонас(у нас без этого никак),главное что бы он был завершён.