Точку невозврата прошли?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 14 июл 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    где это такие цены в московии? а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скажи можно прожить в Москве на 5т.р.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    кафе рай у фонтана вполне приличное заведение кстате... а ростове на дону можно? а скажи - может пенсионер в москве на 7000 р прожить?А кто сравнивал цены на продукты в москве и в других городах?

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Эт Вы удачно зашли...

Если взять обычный пакет молока, то цена его в Росси будет дороже чем в Москве. И социалка у Москвы лучше, ибо никому не нужна бомба под попу. А во Владике можно и ОМОНом народ успокоить.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Другой вопрос: А вообще, можно сейчас на эти деньги прожить? Не обязательно в Москве?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну пишут же одноклубники что зарплата 5-7т.р. значит можно.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    это не жизнь - это существование. Люди экономят на всем, никуда не ездят, покупают минимум, рацион минимальный. Как это не дико будет наверное Вам услышать - да иногда в такихс емьях родители не завтракают, чтобы дети покушали... вот так вот люди жи...существуют

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Не намного разница

Продукты у нас стоят просто жесть..особенно овощи фрукты...помидоры 70 руб (и это в Окее, где цены не большие)...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне не дико,нехочу никого обижать....каждому своё,пока я могу работать моя семья голодать не будет,это точно.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я приводил размеры пенсий презиков США. а у нас тут "уездный царек" получает больше. Это у Вас вот так сложилась - это хорошо и я правда рад за вас, но к сожалению - не еденицы и не 5-3% от населения, а БОЛЬШИНСТВО в этой стране барахтаются...выживают - вот как то так. Это не каждому свое. Да многие и бомбить пойдут и асфальт класть - но опятьже естьн екая критичкая точка - за которой коллапс.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #191 babls, 15 июл 2010
    Последнее редактирование: 15 июл 2010
    АндрейР
    Ты вообще по стране перемещаешься? Или только в Москве сидишь? Цены в ресторане-хех...Съездий в Новый Уренгой или Нижневартовск. Цены на продукты ВЫШЕ чем в Москве поверь мне, цены в ресторанах не ниже точно. Зарплаты у среднестатистического работника 60-80тыщ в Уренгое и 40 в Вартовске.
    По пенсии в США ничего не ответил-не заметил? Или нечего? Добавлю больше-у президента США расчитывается бюджет на год на "представительские расходы", то есть вот план 40 перелетов самолетом в год своим, не более. Хочет более-платит из СВОЕГО кармана. А у нас? Взбрело в яголову Медведю народный поисковик "сделать"-100млн из бюджета хрясь. Взбрело глонас сделать по 05-1млрд баксов за спутник и таких 24-пожалуйста.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну получает и молодец.
    Ничего у меня не сложилось,что бы иметь то,что я сейчас имею,я через такое гавно прошёл(и пройду ещё раз если нужно будет)что не дай Бог никому,но сопли распускать и ныть как всё плохо,что вокруг все козлы точно не буду.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Речь о зарплате 5-7т.р. 40-80т.р. и в Москве нормально жить.
    Про пенссии в США пропустил.
    Чем плох свой поисковик или глонас?

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    У каждого говно свое. И каждый гордится что хватило здоровья и ума это говно раскидать. Но. Как быть, если говно постоянно подкидывают, а здоровья больше не становится. Каждый день, месяц, год, обязательно сваливается определенная масса этого продукта. Постепенно устаешь и начинаешь понимать что перспектива в весьма коричневых тонах. А особенно расстраивает что разбрасывать приходится не только свое, но товарища, который сидит выше тебя. В определенное время наступает переломный момент позвоночника.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это сложный вопрос и очень индивидуа́льный,хорошо иметь запасной вариант,потому как Ты правильно говоришь: В определенное время наступает переломный момент позвоночника.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты говоришь что цены в Москве выше-я отвечаю, что на еду точно одни из самых низких.
    Гринго тебе написал про Буша, ты говоришь что у простого клерка и президента типа одинаковые там-ответ да.
    Плох он тем, что это способ покрошить деньги и все. Как обычно. У меня друг сейчас работает как раз на глонасе этом, космос специализация, условно из затрат на 100 производимых, применяемых и запускаемых продуктов глонаса стоимость 60 из них это деньги которые идут на откаты.

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Как вариант уйти из под потока говна в более чистое место в надежде что позвоночник еще послужит.

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Только массовые расстрелы.... :)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен про цены на продукты в магазинах,но жизнь в Москве не ограничивается только покупкой продуктов.
    т.е. пенссия у клерка 16т.$ в месяц...сомневаюсь.
    Ну распилят они половину денег на глонас(у нас без этого никак),главное что бы он был завершён.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И это место нужно заранее подготовить.