А эти деньги могли пойти на: дороги, зп бюджетникам(учителям, врачам и пр.), постройку детских садов/школ, закупку оборудования, льготную программу ипотеки для молодых семей/военных, развитие науки и прикладной и фундаментальной, да много куда. И самое грустное, что они туда и пойдут, но только не в нашей стране, ибо
Могли бы,но не пошли,ну не судьба....нет такого человека(в любой стране),который не откусил бы от пирога сидя рядом с ним.
Вопрос в том - сколько откусил? Некоторые не только откусят, а весь себе загребут, а потом еще потребуют.
Это,да,спора нет,но в случае с глонас вроде как не сегодня,завтра полность заменит GPS,значит не всё откусили.
Нет, не совковое как раз, а нормальное, животно-человечье. Видишь пирог-ешь, рядом в постели красивая женщина-размножайся. И если не ты съешь и размножишься, значит это сделает другой. Ни разу не видел собак с колесами колбасы на шее. Но. Все поддается дрессировке, просто подход сейчас попустительский.
Да,я и не спорю,я родился и воспитывался в СССР извиняться не нужно,я в этом ничего зазорного не вижу.....а Ты бы откусил? думаю откусил бы и много,ибо нынешнее поколение хотят всё сразу и сейчас.(без обид)
Бюджет освоен. Будем смотреть по телику торжественный ввод в эксплуатацию очередного дорогущего и неудобного в использовании российского продукта.
Это врятли,даже при Сталине воровали,в Китае и сейчас расстрел,за содержание публичных домов,что их(домов)нет? Меньше будут воровать,но будут.