Точку невозврата прошли?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 14 июл 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Интересно,а как в африканских странах живется?
    По сравнению с ними мы наверно в раю живем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Любопытно все...А что Японию не вспоминаем?

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А зачем на них вообще ориентироваться? Мне лично до них нет дела,живут там как муравьи ну и пусть живут

Давайте лучче на Штаты смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что значит лучше?лучше чем кто?

5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Даже зная отлично языки имея хорошее соответствующее твоей профессии образование, живя и работая не на родине ты все равно будешь чужим, даже если прожил и работал не один десяток лет. Есть такое понятие как менталитет, разные культуры, разные вероисповедования, разные взгляды на жизнь и многое другое.

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а чего мне на них смотреть?
    такие же муравьи.....

хорошо там, где нас нет.

А я, пожалуй, останусь здесь! - мне и здесь нравится!

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Люблю Россию!!! Не хочу уезжать, останусь тут и буду далее гордиться своей страной! И не будет никакого распада и уничтожения, глупо как то даже звучит.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот это наши методы,а для кого здесь ж..а пусть попробует найти страну где всё в шоколаде.(думаю быстро разочаруется)

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Совершенно верно. Поэтому хотелось бы,что бы нормальная жизнь была здесь.

А то некоторые как чуть что - говорят " не нравится-уезжайте" . Почему мы должны уезжать? Мы родились здесь,и кстати здесь же имеются огромные природные богатства (газ,нефть). Хотелось бы поиметь с них свою долю,пусть хотя бы в виде нормального медицинского обслуживания,нормальных дорог и т.п.

Сам бог велел жить здесь нормально,а живем как в Гондурасе

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если бы Ты жил в "как в Гондурасе",Ты бы ездил на ослике,а не на Ауди.:hi:

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А что,это такое щастье - ездить на 11-ти летней машине,в сиденье которой до меня пукал какой-нибудь бюргер?

Вот когда большинство населения будет зарабатывать столько,что бы хотя бы на свой годовой заработок сможет купить новую А6 или БМВ 5 ,вот тогда и будем считать,что живем в нормальной стране

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В европе не такой заработок, можете мечтать дальше

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Блин други это конечно да. Счастье для многих что есть что есть и есть 8летняя старая консервная банка. Блин там на ипотеке люди ЗАРАБАТЫВАЮТ, банк ИЗВЕНЯЕТСЯ что дает под 2%!!! Новый х5 стоит 53 тыщи в базе, которая богаче нашей в полтора раза!!!! Полтора сраных млн рублей НОВЫЙ ИКС, у нас столько предыдущий кузов стоит....Нормальный СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ инженер в нефтянке получает 10 тыщ баксов в месяц... А тамошнюю систему жизни и мировозрение не всем дано принять это как бы априори. Не говорю, что там однозначно лучче во всем и всем валить, но живем то один раз, обидно просто что мы с вами могли бы так жить и не живем и не будем в ближайшее время точно. Не говорю про каждого, а говорю про всех, тенденцию.
    ЗЫ. Про Канаду и США.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты думашь что в Европе среднестатистический работник может позволить себе новую А6 за год работы?....Ты ошибаешся.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Там не зарабатывают 2.5-3.0 тыщи евро в месяц? Ну тогда извиняюсь

Сам смотрел по телевизору передачу,там эммигрант - наш соотечественник работает простым рабочим на заводе БМВ и ездит на новой пятере

А может в Штатах не зарабатывают 4 штуки в месяц при цене короллы 16 ?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Получать то он может конечно и получает,только он об этом не знает,они там в долг все живут.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    у них там и траты другие :hi: а авто онипокупают в большинстве своем в кредит

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Не "позволить за год работы" . А я имел ввиду,если теоретически взять годовой заработок,его хватит на нормальную машину. Ну типа как "индекс биг-мака",просто чтобы сравнить уровень жизни

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тоже помню эту передачу,только BMW там кредитная,так что и Тебе никто не мешает ездить на новой А6.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну если у нас все не хуже,то возьми и ты в кредит новую шоху,посмотрим,как будешь расплачиваться