А зачем на них вообще ориентироваться? Мне лично до них нет дела,живут там как муравьи ну и пусть живут Давайте лучче на Штаты смотреть
Даже зная отлично языки имея хорошее соответствующее твоей профессии образование, живя и работая не на родине ты все равно будешь чужим, даже если прожил и работал не один десяток лет. Есть такое понятие как менталитет, разные культуры, разные вероисповедования, разные взгляды на жизнь и многое другое.
а чего мне на них смотреть? такие же муравьи..... хорошо там, где нас нет. А я, пожалуй, останусь здесь! - мне и здесь нравится!
Люблю Россию!!! Не хочу уезжать, останусь тут и буду далее гордиться своей страной! И не будет никакого распада и уничтожения, глупо как то даже звучит.
Вот это наши методы,а для кого здесь ж..а пусть попробует найти страну где всё в шоколаде.(думаю быстро разочаруется)
Совершенно верно. Поэтому хотелось бы,что бы нормальная жизнь была здесь. А то некоторые как чуть что - говорят " не нравится-уезжайте" . Почему мы должны уезжать? Мы родились здесь,и кстати здесь же имеются огромные природные богатства (газ,нефть). Хотелось бы поиметь с них свою долю,пусть хотя бы в виде нормального медицинского обслуживания,нормальных дорог и т.п. Сам бог велел жить здесь нормально,а живем как в Гондурасе
А что,это такое щастье - ездить на 11-ти летней машине,в сиденье которой до меня пукал какой-нибудь бюргер? Вот когда большинство населения будет зарабатывать столько,что бы хотя бы на свой годовой заработок сможет купить новую А6 или БМВ 5 ,вот тогда и будем считать,что живем в нормальной стране
Блин други это конечно да. Счастье для многих что есть что есть и есть 8летняя старая консервная банка. Блин там на ипотеке люди ЗАРАБАТЫВАЮТ, банк ИЗВЕНЯЕТСЯ что дает под 2%!!! Новый х5 стоит 53 тыщи в базе, которая богаче нашей в полтора раза!!!! Полтора сраных млн рублей НОВЫЙ ИКС, у нас столько предыдущий кузов стоит....Нормальный СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ инженер в нефтянке получает 10 тыщ баксов в месяц... А тамошнюю систему жизни и мировозрение не всем дано принять это как бы априори. Не говорю, что там однозначно лучче во всем и всем валить, но живем то один раз, обидно просто что мы с вами могли бы так жить и не живем и не будем в ближайшее время точно. Не говорю про каждого, а говорю про всех, тенденцию. ЗЫ. Про Канаду и США.
Ты думашь что в Европе среднестатистический работник может позволить себе новую А6 за год работы?....Ты ошибаешся.
Там не зарабатывают 2.5-3.0 тыщи евро в месяц? Ну тогда извиняюсь Сам смотрел по телевизору передачу,там эммигрант - наш соотечественник работает простым рабочим на заводе БМВ и ездит на новой пятере А может в Штатах не зарабатывают 4 штуки в месяц при цене короллы 16 ?
Не "позволить за год работы" . А я имел ввиду,если теоретически взять годовой заработок,его хватит на нормальную машину. Ну типа как "индекс биг-мака",просто чтобы сравнить уровень жизни