Европейцы и американцы все ходячие пожизненные должники.И я не думаю,что они от такого морального груза счастливы.
Ну ты-то молодец,но не все же так живут. Некоторые на жигулях ездиют,а это не нормально для "великой,благополучной страны",в какой по вашему мнению вы живете И вообще,ребят,большинство из вас все-таки в Москве живет. А в провинции поверьте,все хуже
Лично я нисколько и нигде. Но слышал рассказы людей,кто там был,и смотрю телевизор.Этого достаточно,чтобы понять картину. Не в совке живем,информация всем доступна
У меня дача в Калужской области(небольшая деревенька) в ней 10 домов в двух живут настоящие работяги овцы,коровы,свиньи и т.д. вкалывают они будь здоров,имеют по несколько машин причём не самых дешёвых,квартиры в соседнем посёлке и т.д. и всё у них в порядке.Остальные жители алкашня,вот у них да,ничего нет.Работать нужно,и работать хорошо,независимо от того где ты живёшь.
Никто не завидует,просто им сложней объективно оценивать ситуацию. Когда я смотрю в новостях,как там по утрам дворники тротуар из шланга поливают,а потом выхожу из дома в эту вечную унылую грязь,когда до гаража невозможно дойти,чтобы ботинки не испачкать,вот тут сразу и видна разница. И када вижу,как люди работают за 6-8 тыс в месяц,потому что больше не платят и уйти некуда,вот такую страну я не могу назвать "благополучной". Это ж***
Это ж средняя пенсия по России,если человек столько зарабатывает либо ему вообще от жизни ничего не нужно,либо лентяй.
Не прошли мы ничего и не пройдем. Также можно считать, что прошли и давно. Все от того, что Россия держится на всепобеждающем русском духе (в данном случае русским можно считать представителя любой национальности имеющего определенный дух и принципы, понятия), а его сейчас в общем масштабе нет. Поэтому можем считать что прошли. Но в тоже время, он может проявиться в любой критический момент для страны, тогда можно считать что не прошли. Понятно изъясняюсь? ЗЫ: Короче все хреново донельзя, но еще ничего не потеряно.
Зато у нас можно получать з/п, не особо работая. Можно по встречке ездить на денежной основе. Жить "как в Европе" - значит блюсти законы до запятой. Все, положа руку на сердце, к этому готовы?