Точку невозврата прошли?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 14 июл 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Неужели счастье измеряется в автомобилях?
    А с яхтами и виллами как быть?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну он-то за нее расплатится,а я и большинство россиян не сможет. Вот в чем разница

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тото у нас кредитных машин немерянно,и все не могут расплатиться?,так им их дарят?

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Европейцы и американцы все ходячие пожизненные должники.И я не думаю,что они от такого морального груза счастливы.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    подпись посмотри, авто НЕ кредитное, ага.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    конечно! куча спонсоров :laugh:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    подумаешь 42 000 баксов всего на человека в сша http://www.usdebtclock.org/

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ну ты-то молодец,но не все же так живут. Некоторые на жигулях ездиют,а это не нормально для "великой,благополучной страны",в какой по вашему мнению вы живете

И вообще,ребят,большинство из вас все-таки в Москве живет. А в провинции поверьте,все хуже

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В этом обсуждении хорошо бы указывать в конце сообщений, где и сколько находился за рубежами Родины.:)

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Лично я нисколько и нигде. Но слышал рассказы людей,кто там был,и смотрю телевизор.Этого достаточно,чтобы понять картину. Не в совке живем,информация всем доступна

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    А чему москвичам то завидовать?:shock:
    Вот им то и нужно эту "точку" искать:nod:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня дача в Калужской области(небольшая деревенька) в ней 10 домов в двух живут настоящие работяги овцы,коровы,свиньи и т.д. вкалывают они будь здоров,имеют по несколько машин причём не самых дешёвых,квартиры в соседнем посёлке и т.д. и всё у них в порядке.Остальные жители алкашня,вот у них да,ничего нет.Работать нужно,и работать хорошо,независимо от того где ты живёшь.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно Бразу Дали попросить,он расскажет про "сладкую" жизнь в Америке.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Никто не завидует,просто им сложней объективно оценивать ситуацию.

Когда я смотрю в новостях,как там по утрам дворники тротуар из шланга поливают,а потом выхожу из дома в эту вечную унылую грязь,когда до гаража невозможно дойти,чтобы ботинки не испачкать,вот тут сразу и видна разница.

И када вижу,как люди работают за 6-8 тыс в месяц,потому что больше не платят и уйти некуда,вот такую страну я не могу назвать "благополучной". Это ж***

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это ж средняя пенсия по России,если человек столько зарабатывает либо ему вообще от жизни ничего не нужно,либо лентяй.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Постановка материальных ценностей во главу угла в итоге приводит к разочарованию.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #78 Vlah, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    Не прошли мы ничего и не пройдем. Также можно считать, что прошли и давно. Все от того, что Россия держится на всепобеждающем русском духе (в данном случае русским можно считать представителя любой национальности имеющего определенный дух и принципы, понятия), а его сейчас в общем масштабе нет. Поэтому можем считать что прошли. Но в тоже время, он может проявиться в любой критический момент для страны, тогда можно считать что не прошли. Понятно изъясняюсь?

ЗЫ: Короче все хреново донельзя, но еще ничего не потеряно.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Есть такая страна? :shock: Аааа...Дубай в лучшие годы :D

20. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Зато у нас можно получать з/п, не особо работая. Можно по встречке ездить на денежной основе. Жить "как в Европе" - значит блюсти законы до запятой. Все, положа руку на сердце, к этому готовы?