в любом обществе побеждает сильнейший. вот были сильные в 90-х, они и пришли к власти в 2000-х, по сути "завоевав" власть, они и будут дальше править, хапая все себе, не оглядываясь назад и не смотря вперед, так они и будут хавать, а общество морально разлагаться и быдлеть. удачи нам всем что ли.
Могли раньше,когда с капиталистами проклятыми воевать готовились. А щас вроде с каждым годом контракты все меньше и меньше,так что и в этой области мы не лидеры
Давайте не будем об оружии и т.п. вещах, которые не можем пощупать руками и сравнить. Касательно авто - все ясно: можно поездить на тазе и на Ауди и сделать выводы. Но! Думаю, на форуме не много клубней найдется. которые летали на МИГе и Рапторе, стреляли из АКМ и М-16........а заявлениям производителей не стоит верить безоговорочно
Ничо мы не можем делать. По крайней мере стрелковое. АКМ-дерьмо. Пользуется спросом из-за дешевизны. СВ98- ужас по цене AW Это миф и агитка.
Причем, в определенных кругах - у тех, кому порядочный продавец не продаст оружие из моральных соображений.
ээээ..а можно узнать чем ты гордишься??? мне вот что-то стыдно...вот куда не глянь - за всё стыдно...гордиться вообще нечем.
не выдумывай, мы голландцев обыграли на че-2008, билан евровидение выиграл, чм по хоккею выиграли в канаде. Разве мало?
алкашня 6 детей утопила за раз и все спокойненько так к этому отнеслись в сми. Какое будущее у страны может быть? В головах мозги как будто блэндером измельчены у спивающегося народа. Жуть в общем.
в можайске площадь есть с двумя магазинами круглосуточными, так вот там в пятницу и субботу вечером вся площадь забита "горнистами" с пивом, просто толпы народа бухают. В городе нет ни одного бассейна, ни одного футбольного поля стоящего, ни одного кинотеатра, ни одного боулинга на худой конец, зато пиво по 15 руб. за бутылку. бывал за границей не раз и жил в съемных домах (один раз месяц в остальные разы по 2 недели), ходил в магазины, на рынки, как обычный резидент, ездил за рулем. Там все по другому. Там скромнее люди живут чем в москве, причем намного, но спокойно там и люди доброжелательные, на улицах не бухают, пъяных нет, ора нет, крика нет. (разговор про италию и бельгию только правда)
Значит кому-то это нужно, не так ли? Вся пропаганда и т.п. живут по команде. Сверху. А еще, меня лично, раздражает, тот факт, что тереть на форумах можем до утра, а посмотреть не "горнист" ли сын или дочка уже некогда.
имхо, не надо так....огульно удручает еще то, что той меньшей (имхо) части молодежи, которая хочет получить нормальное образование, работу.....придется жить среди горнистов. Лично у меня есть несколько школьных знакомых, кторые при встрече вместо "здорово" говорят "выпить есть?"
Trouble, меня не переубедить в том, что все проблемы молодежи идут от воспитания в семье. Это очень хорошо видно и на примере 25-тилетних одноклассников, и мелких тинейджеров-кузенов.
можно долго плакаться, но есть люди которые тратят много сил но добиваются чего то... в том числе и свой бизнес, да сложно, но такое ощущещение что Вам всем сразу должны, так не бывает. а на Москву тоже не стоит пинать, здесь такая движуха, такие нервы...