Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Вот наконец пришел в ветку настоящий спец. И сейчас нам все обстоятельно и грамотно расскажет. Т.к. по всей видимости имеет колосальный опыт по Камри, и др. Тойотам.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Веришь, имею опыт, так как работал в дилерстве Тойота.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Sekudant, капотик еще на своем прадике не красил по гарантии от ржавчины? А то ведь скоро предстоит.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Я же говорю спец. Верю, почему нет. А кем. Пока не красил, как не странно ничего с ним плохого не происходит, и врятли предстоит, т.к. в случае проявления ржавчины их уже меняют сразу, без покраски по гарантии, но на последнем годе проблему вроде как устранили. FILL2 А можно твой автопуть узнать? Какими машинами и сколько владел. Заранее спасибо.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Откуда тогда на новой Камри новая подвеска, сильно отличная от старой, силовой каркас, новая АКПП...? С тем же успехом можно сказать что новая А6 построена на базе старой... Куйли удивляться мнению гольфовода?
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Ну а Куйли тогда слушать мнение ситроеновода . Новая АКПП идет на 3.5. База идентична старой барже(камри). Силовой каркас тот же. Ценник выше.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Таким не отвечаю, очень борзо ты начинаешь разговор вести . Короче радуйся своему выбору, или выбору своего хозяина которого возишь. Обычно 90% покупателей у нас такие Прадо брали под хозяина.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Точное попадание......пальцем в ж. Вы бы, уважаемый, хоть пообтёрлись тут для начала - кто, что узнали бы, а уж потом городили...
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Пообтереться говоришь! А палец в ж. ты лучше себе засунь........ Вы бы, уважаемый пошли бы лучше на ху....
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Ясно, очередной быдлан прибыл...на Туареге... Заправщик2... :rzunimagu
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Не, это тот который по тротуарам ездит и пиф-паф в коленные чашечки прАтивным
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Народ хватит наезжать друг на друга, лучше , начали спор из-за глушака японки , сколько людей столько и мнений , я думаю дизайнеры и конструкторы новой Camry лучше знают какие изменения в новую модель обязательно вносить , а какие пойдуть ей в минус .
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Кстати, надо признать что для азиатского региона Камри намного более приятная снаружи и внутри...передок поблагороднее да и в салоне плассмасовое дерево темное, а не поносное как у российских Камри... ЗЫ. ...Кстати, это же касается и Форда Мондео- совсем другое ИМХО НАМНОГО более приятное оформление передка чем у поставляемых в РФ.... Зы.Зы Вьетнамские цены на Фокусы *шепотом чтобы не травмировать BahoSSSa* "..от 28 800 $ " :rotate:
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Е мае, так все же просто. За сороковник новую А-6 не возьмешь. Зачем же гнать на машину из другой ценовой категории. Некорректно это как то. Был бы ценник такой же - тогда другое дело. Не все же богатые, пусть народ на новых Кэмри катается, что плохого. Да и машина не полное г... ИМХО, своих денег она стоит. Я сам щаз юзаю Кэмри с новья. Кошусь на Ауди-6, она лучше ИМХО, но и кривить душой не буду - проблем за 2 года с Кэмри - ноль. Через год скину в СНГ и тогда уж куплю машину, чтобы душу грела. To Fill2 - ты новичок, как и я, а уже борзый. Остынь маленько, некрасиво...
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Настоящий Фокусоубийца не должен быть таким как FILL. всю злость надо направлять на полумобили лоховские, а не на тойоты с упавшим качеством.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове куда оно упало?.... юзаю Камри уже 3 -ий год, поменял только 2 лампочки..... дизайн согласен :blyy: , но качество
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове А сколько стоит новая А6 3,0 Q в Штатах? Или американцы тоже берут безумные пошлины с нового импорта?
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове ФИЛЛ канеш жжот, но тем не менее его слова "Новая АКПП идет на 3.5. База идентична старой барже(камри). Силовой каркас тот же. Ценник выше." еще никто не опроверг