Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Писал уже где то... А-6 3,2 - от 45 4,2 - от 55 http://www.carsdirect.com/build/style?make=AU&modelid=7&zipcode=80014&trim_groups=sedanfront-wheeldrive,stationwagonall-wheeldrive,sedanall-wheeldrive,
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Если есть желание, что-то со мной ЛИЧНО выяснить, то есть ПС(посмотри свой кстати). Я отвечу на все вопросы, и скажу свои "ласковые" слова лично, можно и при встрече если очень сильно прижимает. А форум захламлять не надо. Ты сюда пришел, и будь добр вести себя подобающе. P.S. Есть поговорочка очень хорошая- «Бойся быка спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон".
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Я ответил тебе в ПС. Надеюсь скоро плотно с тобой пообщаемся.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове +1 Правильные слова. Я явлаюсь одновременным владельцем Камри и А6. Машины действительно разных ценовых категорий, хотя и считается, что это бизнес-класс. Ауди для меня - ежедневное авто, а Тойота - для души http://www.cardomain.com/ride/2491577
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове КОНКРЕТНО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УХУДШИЛОСЬ. просто конкретно может сказать про авто только тот кто на ней ездит и много ездит ПРАВДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕ(да и остальным тоже думаю) особенно в сравнении с АУДИ. КАК СОБРАНА МАШИНА, МАТЕРИАЛЫ ОТДЕЛКИ И ТП....
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Ну это не показатель. У меня друган эксплуатирует Октавию новую. В год 70 тык проходит. И ничче. плановые ТО только. Так в чем преимущество Тоеды перед Шкодой? А вообще миф о сверхнадежной тоете - мега :[:]||||||
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Интересно, а какая есть альтернатива Камри, по соотношению цена/надежность/размер/расход? ИМХО: Соната и м.б. Мондео, но никак не А6. Из перечисленных, считаю Камри самая достойная.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове +1...еще суперб, но никак не мондео и не корейская помойка
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове ИМХО: суперб-чешская помойка, (никого не хочу обидеть, по сравнению с камри), теана хрен ее знает, может быть, но мало инфы пока, остается надеяться, что какчество намного лучше примеры, дизайн на мой вкус-отстой, но это субьективно. В принципе достаточно сложно выбрать машину в этой категории, вот исчо штук 20-30 добавить, тогда
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Добрый вечер, всем! Подскажите,пожалуйста про краислер 300М.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Я малость не вкурил, вроде про Тойоту говорили. Или ты просто прикола ради?
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Нет, я серьезно.. Просто народ тут тусовался, вот и решила спросить,может кто посоветует: хороший это автомобиль (2002 г), часто ли ломается,как с запчастями и вообще..
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Есть 2 типа Крайслера этой модели - Крайслер 300 и 300С. На первый тип ставят 2 типа двигателя - 2,7 (200 л.с.) 3,5 (250 л.с.). На 300С идет двигун с 5,7 объемом (340 л.с.) На нем я ездил. Кое что можете посмотреть здесь... http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1697 Есть опция полного привода. Машина серьезная, пропускать будут не хуже джипов. Салон есть как кожаный так и тряпичный. По поводу надежности - не знаю. В базовой модели колеса на 17 и автомат 4-ступка. В остальных на 18 и 5-ступка. Так что купив данный аппарат харизму вы приобретете точно. Пока все, что вспомнил.