Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. а че у в3 и в4 разные ГУРы? (тут типа чел голову чешет ибо сцука нах смайлы мля не ставяться йопта)
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. от себя добавлю - на тойоте очень зачетный генератор - откручивается крышка - под ней все как на лодони - щетки, реле, диодный мост - все на винтиках, меняется на раз-два, просто до акуения Если б не VAG - на тойоте бы ездил
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. Тоже хочу Тойоту. Хотя, Митсубиси тоже хорошая, надежная марка. Правда, по з/ч дороговата.
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. У меня друг уже лет 5 на Карине Е ездит. Причем раздолбай такой шопестец. Масло не меняется, тока доливает. Он меня как-то попросил масла на доливку купить, я как раз в магазине был, спрашиваю, какое, он грит, в железной банке красное такое, или желтое, хз, не помню, повеселил я тогда продавцов, мля. Подвеска соответственно также. Помойму яйца один раз менял и фсе. И ремкомплект рейки после того как машину на дороге ловить заипался. Вопщем после такова драйвера любая машина вхлам через год-полтора. А эта ездит, он ее никак убить не может. Сильная машина, сичас наерна таких уже не делают.
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. На счет отчета Афтора На данный момент интересуюсь Калдиной посмотрел пару вариантов Воот впечатления я незнаю на сколько велика разница карины Е и калдины всетаки японцы для себя наверное получше делали но воот 1)шумоизоляция у Калдины лучше чем у Б3 2)управляемость лучше чем у Б3 (здесь нужно учесть что Калдина полный привод а б3 тока передний имею опыт) 3)салон полное Г (Ваг рулит) 4)гур как гур разницы незаметил 5)тормоза нах тяжеловаты но на мой взгляд также эфективны как на Б3 если учесть что тайота немного тяжелее 6) че взбесило просто так ето КПП Автомат тупит неподецки причем закономерности в его туплении нету сам себе на уме незнаеш как поведет себя в следующий момент (до етого юзал америкосов на автомате намного грамотнее и понятние работают) с мешалкой пока несмотрел тайоту Сообственно воот у кого еще есть опыт опишити мож придем общими усилими к конценсусу и составим единое мнение про ети Тайвазы )))))
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. Только тому кто её после такого купит уже не так повезет. Косяк всех "неубиваемых" машин, в том числе карин в том, что их не просто эксплуатируют а убивают. Иначе смысл брать "неубиваемое" авто... Соотв у всего есть предел. Сейчас живых карин уже мало.
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. Можно капнуть гораздо глубже и выяснить почему карина и королла а сними и субару легаси считаеться неубиваемой машиной!!!!! И разговор о том что сейчас неубиваемых живых машин практически нет тоже актуален тока я воот позволю не согласиться с тем что все неубиваемые машины тех лет уже убиты В чем причина надежности 1)тех решения 2)технология производства 3)качественные материалы у всех японцев с этим полный порядок так почему же именно ТайОта есть принцип чем проще тем надежнее что кароВа что Карина машины простые по принципу и исполнению отсюда и их недостатки потомучто если мы возьмем камри то увидим что машинка по надеге не совсем хороша так она и устроена не так как Ка&Ка Убить мона любую машину вопрос лиш в том на сколько долго ее придеться убивать
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. вот так Бахосс, он даже на такое способен, не ожидал... хороший отчет
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. Процент убитых авто из неубиваемых не выше чем среди остальных поэтому они и считаються неубиваемыми вопрос лиш в том готов ли водитель жертвовать многим ради одной тока надежности!!! (ибо если в одном месте убудет то в друго прибудет) надежность с неба не береться
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. У другана была такая карина, 1.8 (или даже 1.6) на ручке, взял в прекрасном состоянии, с очень небольшим пробегом. Промучился после 100/44 2.3 недолго - тачка хоть и не ломалась, но ни движка, ни комфорта, ни комплектации, ни шумоизоляции действительно нет. Каджый обгон на трассе превращался в ночной кошмар Но не ломалось вообще ничего! Пересел на правый руль - сначала Чайзер, сейчас предпоследний Марк2 - тут тебе и надежность, и движок, и комплектация. Правда, эта карина на тот момент стоила 6000$, и целесообразность такой тачки еще можно было понять.
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. Эт точно. Я ему заранее сочувствую. Возьмет ее кто-нить (сверху подшаманеную) скорее всего после ТАЗа, будет радоваться, но недолго. А потом будет грить что иномарки ацтой, никакой надежности, вот уменя ТАЗ был, это да........
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. на всех В3 гидрачи примерно как на карине. на V6 НАМНОГО легче. Калдина НЕ РАВНО карина-Е
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. Поездил немного на карине в свое время когда машину выбирал.. непонравилась шумка, а так все устраивала... волею судеб не взял ее тогда, взял 100-ку и ни капельки не жалею, хотя карина не ломается и вообщем-то неплохая машина.. тех годов других японцев схожих по соотношению цена-качество не знаю...
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. у друга "каринка" 1996 года, 1.8 двигло...96 год.. пригоняли на заказ, поэтому первый владелец. Не смотря на всю его бестолковость и раздолбайство машина меня очень порадовала в плане известной яп надежности. Как он ее не долбил (работает рекл. агентом) жива матушка.....)
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. Porsche 911 и прочие мерины е класса, в таких таблицах на первых местах просто потому, что люди, которые на них ездят, имеют явно не одну машину, т.е. и ломается она мало, просто потому, что на ней мало ездят! И вообще, эти немецкие рейтинги, липить к реалиям нашей жизни, нету ни какого смысла!
Ответ: Тойота Карина-Е. Отчёт после покупки. год назад ездил на 2,8 ААН, продал купил Камри, 2,2, 20 кузов, 98 год, европейка, мех, велюр, дерево, кондей, люк, ПЭП, титанки, складывающиеся зеркала поначалу не мог нарадоваца, ездил и ездил, расход агуенный, шумоизоляция супер!!!, со светофоров уходил на раз, плавность хода отменная, НО! нет той управляемости Ауди, нет того комфорта передвижения, не было кайфа кручения баранки, уж очень она тяжолая. ПРОДАЛ через 4 месяца. щас заказал А6, 95, 2,6, АВС, надеюсь с ней сдружусь