тойота рав4 или мицубиси аутлендер муки выбора

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ЛЕНСКИЙ, 26 сен 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Сорика нового - еще не катал - ход ноги не дошел ...
    жесткость скорее всего решается выкидыванием 18х колес и заменой их на 16 с высокой резиной ... наверно ...

а так да ... Спортаж новый тоже довольно я бы сказал упругая подвеска ... хотя жесткой тоже язык не поворачивается назвать ... именно упругая.
    меня вот чего удивило - ОООЧЕНЬ РУЛЬ легкий на спортаже ... ??? к чему бы это??? вертицца одним мизинцем без напряга ... ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    ну не люблю я корейцев!хотя надо прокатиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прокатись, прокатись, не пожалеешь.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    из свежего отчета АР по Спортажу (указываю минусы)
    - проблемы с эргономикой, неудобный багажник
    - отсутствует проходимость
    - подвеска тряская и тока для хорошей городской дороги.

в целом машинка тестеру понравилась. кроме цены ;-)

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    про подвеску и клиренс - согласен ...

багажник для такого маленького жипика - вполне себе такой нормальный :very_cool:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я так понял там ацкая погрузочная высота и проем дурацкий.
    сам не смотрел.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ацки низкая разве что, и материал пола багажника не понятный, пластик под тканью, очень легкий, опираеца внутри на поролоновые проставки, поломать его имхо дело не хитрое.
    В корейце смущает то что он кореец, на форуме киаводов уже очень много отрицательных ???!!! по мелочам. У кого чек загораеца немотивированно, в фарах вода кондесируеца и т.п.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну не знаю - мне багажник понравился более или менее в Киа.

ну а по косякам по мелочам - так совсем сырая модель ... чуток подождать и брать если нра :very_cool:

я для себя все же определился ... лучше чуть чуть подожду - и очень хочу что нить типа рейнжа ...

ПС! А Рейнж без пневмы бывает????

9. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    А почему в списке нет Х трейла?:hi:

10. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    А что на счет C-Crossera и 4007. Владельцы отмечают, что они лучше XL (имеется шумоизоляция, подвеска более энегроемкая и т.д.). Как вариант???

11. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Х-трейл есть см. выше.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Имхо вообще машины ниочем ... :icon_suicide:

13. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Тигуана уже никто не предлагает ))))))

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    ТС, люди дело говорят- посмотри Санта фе нью. И обязательно тесдрайв.

15. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    я бы тоже его посмотрел. Багажник там конечно не выдающийся, зато рулится как седан и качество отделки уж повыше всех вышеперечисленных. Ах да, еще это же VAG:)

16. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    я тож за корейцев, все равно никакого престижа в рав4 и ауте нету, так обычные семейные тачки
    а еще они очень сильно угоняемые, думаю что цена на каско сильно расстроит:smile42:

17. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Тиг классный особенно дизелек :thumbup:

18. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    автор рассматривает или рав4 или аута, из корейцев сейчас по классу попадают или хюндай i35 или спортейдж нью, катал два автомобиля на тесте и Соренто и спорта, по подвеске спорт намного комфортней, сам хотел Соренто заказать, но дизельный ждать оочень долго и заказал дизельного спорта в предмаксималке и ни капли не жалею!!!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    смотря в каком поколении ;-)

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393