тойота рав4 или мицубиси аутлендер муки выбора

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ЛЕНСКИЙ, 26 сен 2010.

1. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я новую машину имел ввиду ... не доверяю этой пневме :)
    да и дилеры у меня далеко ... хочу максимально простую машину ... мож ломацца меньше будет??? :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.
    Супруга катает РАВ больше года. Выводы такие... жесткий на задних сиденьях, блютуз не очень, багажник нормален для ее нужд, кожа так себе но пока в норме, пока ничего и нигде не ломалось, мотор и динамика... на 3,5 она не жалуется, а на 2,4 в Хонде СРВ кривилась. Интерьер на любителя ессно, мне не нра... маленький перчаточный ящик. Да, места для этого класса сзади реально много. Какие то скрипы позади, там где сетка. По снежному городу идет нормально. При вдавливании тапки в пол до красной зоны (это уж от меня, люблю я это дело) появляется запашок какого то дерьма. Экстерьер ни то ни се, не рвет как от некоторых америкосов или корейцев, но и восторга нет. Автомат 5-ступенчатый, средней паршивости. Шумка... ее нет.
    Мицубиши я видел но не катал. Вроде он более ломучий. На вид Лансер... мне не нра..
    Из этих двух я бы взял РАВ.
    Удачи в выборе.

4. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Сегодня смотрел Санта фе,хороший тачан,да еще и дизельный,выигрывает и по интерьеру и экстерьеру,пока не катался!блин,но стоит 1570000руб.вот тебе и кореец!ну не знаю что брать!:shock::shock::shock:

5. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    точно не тигуан! размерчик багажника не подходит!:ded:

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вот тебе и ответ:
    +1
    К тому же уже наладили сборку в Калуге.

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну так, ты смотрел самую максималку с нави и двд. Конкуренты за эти деньги ни о чем будут.
    Жаль денег, возьми комплектацию попроще, хотя мы принципиально брали максималку.

8. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    у меня те же принципы,как и у вас.:thumbup::отзывы пожалуйста в студию о санта фэ!:rock:

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У подруги дядя уже 150 тыс откатал на саньа фе. Никаких проблем вообще! Че тут еще сказать.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Машину брали для родни, но после покупки я на ней ездил каждый день почти 2 недели, в том числе на дальняк.
    Машина порадовала хорошей шумкой, плавностью хода, вообщем, комфортная очень. Коробка отлично работает. Багажник удобный и огромный, при сложенных задних сидениях можно спать в полный рост.
    Из недостатков отметил бы только жесткий пластик панели, но он абсолютно не скрипит и на том спасибо.
    Одним словом, машина классная. И она, кстати, очень отличается в лучшую сторону от дорестайла по всем показателям.

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    На аут, если есть спутник - 5.3% каско.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Нафига на эту хрень еще на спутник тратиться?
    На Санту без всяких доп сигналок (они нафик не нужны) каско 3% в среднем.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    3% в Ингосе или РОСНО?
    ДА ЛАНА.
    тока с франшизой в полмашины.

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ты на нем еще прокатись :) А потом на ауте и раве - поймешь почему кореец стока стоит. :) Он просто неизмеримо луше этих япономыльниц погремушечных.

15. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    1570000 руб за корейца :shock::cry:
    Так на распродаже Х3 можно было взять 2,0D за 1550, а 2,5I за 1700, а Мерседес ГЛК 2,2D за 1680
    Их кто то покупает за 1570? :shock:

16. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Да пневма капризная и дорогая в обслуживании - хотя очень эффективна

17. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я лишь к тому, что без спутника Каско на аут гораздо выше. Поэтому ставить спутник рентабельно.

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Соглашусь. На спортадж 4,5% Каско. Думаю что на санту где то так же.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Фрил 2.2 S. это единственное, что из линейки Таты тебе бы подошло под задачу.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #60 marCH, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Добей бубен х3 за 1440 до уровня Санты за 1570 - смело уйдет за 2 лимона :) Это раз.
    Х3 - тесная, бестолковая и страшная погремушка по сравнению с сантой. :) Это два.
    Санта вообще то размером с Х5 а не Х3. Это три.
    И их покупают - под свои задачи. Задачи среднеразмерного кроссовера - которые Х3 выполнить не может.
    З.Ы. За ГЛК не знаю не сталкивался. Но думаю с командом их дешевле 2-х лямов нет.