тойота рав4 или мицубиси аутлендер муки выбора

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ЛЕНСКИЙ, 26 сен 2010.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    а рестайлы Антары или Куги не дождаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    У меня складываетЪся впечатление что на Х3 Вы ни разу не ездили :hi:

3. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Кстати Куга с дизелем автомат вышла или нет?

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да ладно

это кто тебе по секрету поведал такую чушь?:ded:

о вкусах не спорят, если серьёзно.
    а хз- классная тачила, в своём классе:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Насчет погремушки - сильно - наверное по рассказам перепутали с Е53 Х5 :hi:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    но что страшная "на лицо" - факт ;-)

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    еще большой вопрос, где страшней снаружи или внутри, одна приборка чего стоит

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ингос, правда это с моей скидкой 25%.
    Франшизы зло и даже не рассматриваются.
    Вы удивитесь, но сейчас их в салонах нет, все смели. Это хороший показатель, что машина интересна потребителю.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    приборка там просто устаревшая. а вот морда - уроцкая.

10. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    прокатился сегодня на санта фэ, сказка по сравнению с рав и аут!хотел купить,но ждать придется 3-4 месяца сказали,покупают как горячие пирожки! нашел одну в АТЦ МОСКВА,но она в базе,на палке!:cry::cry::cry:озадачил друга в Н.Новгороде,может там есть!?:shock::shock::shock:

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Из регионов в Мск едут за ними обычно.
    В личку стукнись, помогу чем смогу)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Мне Спорт нра :sluni::sluni::sluni: он есть без пневмы??

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #73 marCH, 29 сен 2010
    Последнее редактирование: 29 сен 2010
    На минуточку очень серьезно думал о покупке в прошлом годе. Нравится мне ХХХ. Смотрел и новые и БУ. Тесная(багажник меньше чем в гольфклассе, сзади узко и ногам места нет), истеричная к неровностям покрытия, жесткая (а теперь по сравнению с копейкой понял что бестолково жесткая), морда уродская, панель грустная.
    Сейчас предложили черную новую за 1,7 3 литра м-руль черный потолок кожа биксенон профешнл . Опять посмотрел подумал - интереснее все же х1 20 Д, так как Х3 и 3 литра не спасают. :)
    Про свой класс согласен неплохая - столицы с ровным асфальтом, городская эксплуатация, для семейных выездов у мужа Х5 или что то подобное :) Только вот с мордой вопрос открытый.
    Топикстартер в принципе все подтвердил. Имхо лучшее предложение среднеразмерного сува для семьи в районе 1,5 это санта. :) Жаль что мне уже не нужна такая машина. :cry:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    хм. а я Х3 выявил как одну из самых удобных моделей на заднем диване в классе. и места более чем, и крайне удобная посадка, и грамотные дверные панели (подлокотник-ручка), и даже диван не жоский.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #75 marCH, 29 сен 2010
    Последнее редактирование: 29 сен 2010
    Панели согласный, диван удобный - согласный. Влезать нормально - тоже согласный.
    А вот места - мало. Кресло и 2 человека в ширину - не садятся. Фиг знает может в других мелкопаркетниках еще меньше, просто это пожалуй единственный сув который я так внимательно смотрел обычно сзади даже не сажусь.
    З.Ы. Несадительство назад сыграло дурную службу - зачем то взял пятидверную копейку. Потом понял - она 2-х местная, сзади тока 1 ребенок может сидеть - за пассажиром и понял что надо брать трехдверку было.

16. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Купил ML б/у. Очень доволен!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну, если не эпохи динозавров - то гуд.
    Поздравляю!
    Озвучь параметры.

19. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    купил у компаньена по бизнесу.ML со времен динозавра!денег на нее не жалели и почти не ездили.пробег 108тыс.2004года.косяк-бампер треснут,кусочка не хватает,в остальном все ок!что нужно поменять, если год не заводили,подскажите добрые люди!

1 человеку нравится это.
  20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну если это 163 тог очень надежный аппарат, но что то его вечно недолюбливают. Особенно если V8 то еще лучше.
    Короче поздравляю с удачной покупкой. Сделал правильный выбор.