да ладно это кто тебе по секрету поведал такую чушь? о вкусах не спорят, если серьёзно. а хз- классная тачила, в своём классе
Ингос, правда это с моей скидкой 25%. Франшизы зло и даже не рассматриваются. Вы удивитесь, но сейчас их в салонах нет, все смели. Это хороший показатель, что машина интересна потребителю.
прокатился сегодня на санта фэ, сказка по сравнению с рав и аут!хотел купить,но ждать придется 3-4 месяца сказали,покупают как горячие пирожки! нашел одну в АТЦ МОСКВА,но она в базе,на палке!озадачил друга в Н.Новгороде,может там есть!?
На минуточку очень серьезно думал о покупке в прошлом годе. Нравится мне ХХХ. Смотрел и новые и БУ. Тесная(багажник меньше чем в гольфклассе, сзади узко и ногам места нет), истеричная к неровностям покрытия, жесткая (а теперь по сравнению с копейкой понял что бестолково жесткая), морда уродская, панель грустная. Сейчас предложили черную новую за 1,7 3 литра м-руль черный потолок кожа биксенон профешнл . Опять посмотрел подумал - интереснее все же х1 20 Д, так как Х3 и 3 литра не спасают. Про свой класс согласен неплохая - столицы с ровным асфальтом, городская эксплуатация, для семейных выездов у мужа Х5 или что то подобное Только вот с мордой вопрос открытый. Топикстартер в принципе все подтвердил. Имхо лучшее предложение среднеразмерного сува для семьи в районе 1,5 это санта. Жаль что мне уже не нужна такая машина.
хм. а я Х3 выявил как одну из самых удобных моделей на заднем диване в классе. и места более чем, и крайне удобная посадка, и грамотные дверные панели (подлокотник-ручка), и даже диван не жоский.
Панели согласный, диван удобный - согласный. Влезать нормально - тоже согласный. А вот места - мало. Кресло и 2 человека в ширину - не садятся. Фиг знает может в других мелкопаркетниках еще меньше, просто это пожалуй единственный сув который я так внимательно смотрел обычно сзади даже не сажусь. З.Ы. Несадительство назад сыграло дурную службу - зачем то взял пятидверную копейку. Потом понял - она 2-х местная, сзади тока 1 ребенок может сидеть - за пассажиром и понял что надо брать трехдверку было.
купил у компаньена по бизнесу.ML со времен динозавра!денег на нее не жалели и почти не ездили.пробег 108тыс.2004года.косяк-бампер треснут,кусочка не хватает,в остальном все ок!что нужно поменять, если год не заводили,подскажите добрые люди!
Ну если это 163 тог очень надежный аппарат, но что то его вечно недолюбливают. Особенно если V8 то еще лучше. Короче поздравляю с удачной покупкой. Сделал правильный выбор.