Как мне все таки поймать утечку? Если ошибка по току покоя, появляется раз в 2-3 дня? Сколько смотреть на тестер? Два, три часа? Или пол часа, если утечки нет, заново открыть, закрыть машину и смотреть? Тестер выдерживает открытие и закрытие)
Ещё раз, если не понятно написал первый раз - не бывает 5мА на твоей машине. Откуда мне знать что ты там измеряешь и на какой клемме, может частоту радио волн, может кислотность воздуха. Найди электрика, пусть перемерит он. Должно быть минимум 20ма.
Вот, меряли последний раз, пол часа, после 3-5 минут 0.00, пару раз за пол часа прыгало 0.01 (на секунду)
Я и смотрю по положению регулятора, что ты измеряешь кол-во сероводорода в воздухе. Дяденька, амперы не там! А щупы где?
Если Вы про диапазон 200 мА, то в режиме сна, пробовали, цепляли другой мультиметр, на нем и показало 5 мА.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Всё что ты там пытаешься вычислить, не что иное как ананизм. Покажи мне хоть одну тему, где автор смог найти утечку тока путём измерений, тестов, проверок. Все темы кончаются либо ничем, либо каким либо случайным стечением обстоятельств.
Имей ввиду, что как правило, при дёргании предохранителей или тем паче отсоединении 30-ой клеммы, происходит перезагрузка всех блоков.
Да, именно так, либо прошивка MMI помогает, но у меня не ммi, да и ошибок по току покоя у них нет, либо темы без ответа. Но надо что-то найти) Хотя бы предохранитель, который можно буде достать, когда оставляешь машину на неделю.
Вытаскивал предохранитель парковочного ассистента (так как по нему ошибка) и в этот же момент просто вытащил и вставил (для проверки) предохранитель gatewey, дак ошибки по току не было аж целых три дня, ну думаю нашел причину, дак нет, появилась)
Игорь у его нет ММИ, там вроде нету д.радио.? Или я чо не вдупляю. Мы терли за это уже на местном форуме. Подскажи чё делать, давно уже парень мучается.
Вот "трафик программ - ON" и жрёт твою АКБ (по-русски "дорожное радио"). Она не должна жрать по задумке инженеров, но наши станции самовольно нарушают правила передачи и не дают уснуть мультимедии.