мне кажется, этот замер в принципе некорректен если работает диагностика, значит нельзя ведь утверждать, что все блоки заснули и VAGCOM потребляет, и тот блок, который с ним работает и еще и блоки, которые он опрашивает замер тестером через (-) питания куда как корректнее
Что, реально измеряют с высокой точностью малые токи? Я пробовал несколько - они измеряли нормально токи свыше одного ампера. Ниже уже погрешность плюс-минус трамвайная остановка. Поэтому бросил я эту затею, тестером измеряю. Ну хотя может мне такие попадались. Посмотрел. Однако да, хорошие клещи. Надо приобрести.
Сутки простояла на морозе, и того пятые сутки ошибки нет. Акум не садится. Оставляю на стоянку, без преда на радио. Думаю, в этом причина. А вот почему радио не засыпает, давайте разберемся)
По логике: если на заведенную выдернуть - в гейтвее буду ошибки нет связи с блоками, которые обесточились. Сам не проверял, расценивать как догадку.
Вот что Elsa говорит Предохранитель 3 на колодке предохранителей F -SF3- 7,5 A -Блок управления навигационной системы с CD-приводом -J401- -Магнитола -R- -Приемопередающее устройство телефона -R36- -ТV-тюнер -R78- -Усилитель мобильного телефона -R86- Телефонный держатель -R126- -Спутниковый приемник -R146- -Цифровая магнитола -R147- -Штекерный разъем, 18-контактный, черный -T18a- 30 Предохранитель 4 на колодке предохранителей F -SF4- 30 A - Блок управления цифровой аудиосистемы -J525- 30 Предохранитель 5 на колодке предохранителей F -SF5- 5 A - Блок управления передней панели управления, индикации и выдачи информации -J523- 30 F -SF- (коричневый)
На не заведенную пред достаю, по гейтвею ошибка по радио - нет сигнала и ошибка Информационно-развлекательная система.
Я достаю предохранитель номер 3, но он у меня на 20 А (У меня радио). А для мми на 5 А. Вот по номер 3, 20 ампер информацию бы найти.
Предохранители в кронштейне предохранителей ST5 блока предохранителей F -SF- (черный) в багажнике Предохранитель 3 на колодке предохранителей F -SF3- 20 A - Блок управления цифровой аудиосистемы -J525- - Магнитола -R-
в багажнике No. Electrical equipment amps Fuse carrier (brown)коричневый 1 Electrical socket 15 2 Vacant 3 Radio/navigation 7.5 4 Control unit for digital sound system 30 5 MMI 5 6 Door control unit (driver's side) 30 7 Electro-mechanical parking brake 30 8 Seat heating, rear 30 9 Door control unit (passenger side) 30 10 Remote control receiver for auxiliary heating 5 11 Door control unit (passenger side) 15 12 Control unit for reversing camera 5
Не, в багажнике меня ничего не интересует). Меня интересует спереди, справа (пассажирская дверь), коричневый блок, предохранитель номер три. Вот его я достаю.
Вот ЕТКА выдает Предохранители в кронштейне предохранителей ST2 блока предохранителей D -SD- (коричневый) Предохранитель 3 в блоке предохранителей D -SD3- 5 A примечание 5 A примечание 20 A примечание 20 A примечание Блок управления передней панели управления, индикации и выдачи информации -J685- блок управления электроники информирования 1 -J794- магнитола -R-