вполне возможно, я в программировании MK не силен, но ардуино это высокий уровень программирования, можно сказать почти самый высокий, выше только из кубиков складывать Да и сколько памяти было в конце 80х начале 90х в мк и просто микросхемах, мне кажется сейчас такие объемы просто смешны.
Ну у меня. если и были такие проблемы на старых мозгах, то я их просто не замечал, ибо машинен ездит каждый день. Иначе бы я заморочался, не скажу что решил бы красиво и без костылей, но вариант бы нашел
Давай в эту область не уходить, ибо смысла не имеет. Я например слышал рассуждения о том что надо РС под виндой поставить и управлять мотором через ЛПТ порт. Это можно конечно сделать, но... есть много но, и первое но, это уровень знаний человека предложившего такой вариант
ок) елки палки, дык у меня пскар в машине с вин7... и че я теряюсь ах, ну да, лпт нет, значит не получится
Пару лет назад столкнулся с отказом своего ЭБУ, перестал работать формирователь сигнала для тахометра, а при этом АКПП выпадает в аварийный режим. Ну так я не смог найти тот участок схемы откуда идет сигнал на выходной транзистор.
Ну возможно не очень старался с поиском Я знаю , что там многослойка и все не так просто, вполне возможно, что я тоже сдамся после пары дней, при условии, что мозг можно купить довольно дешево...
5-6 тыс.руб я не считаю дешево при то, что все они на гране умирания, после выхода из строя купленный на ebay, благополучно скончался, катаюсь уже на третьем доноре
Ищите, халява только для своих))) Не сразу может получится купить, но и не очень трудно. Так к слову, я, например и стекла на А100 С4/TDI (под линзу)по 1 тыр находил (новые) вместо 4 тыр в экзисте. На TQ частенько разбирают кватры с АВС и ААН, трансмиссия, подвеска, ну фары ещё там цениться, а вот мозги, проводка -не очень, недорого отдают)))
Жил бы я в большом городе, то и проблем с б/у запчастями не было бы. У нас 1-2 машины в год разбирают.
В мануале не пишут-сколько должно потребляться ЭБУ после остановки мотора. Нет там ошибки, красный никогда не требовал иммо, тк до 93 иммо не было.
это к тому, что возможно и в течении этих 2.5часов потребление должно быть гораздо меньше 200ма? Я то имел ввиду, что эбу от AAH нельзя сравнивать с АВСшными, поскольку они совсем другие, хоть и движки похожи
http://img5.imageshack.us/img5/2566/img5543q.jpg по питанию 2шт, слева бочонок и справа С32, всё, разве что под жестяным экраном ещё, но маловероятно, там скорее всего как и везде одна цифра и керамика