если интересно есть мастерская на Нагорной улице. мне салон сделали (сиденья, вставки на дверях, люк, козырьки, задняя полка, мешки на кппи ручник) за 12(!) часов (в 9 утра отдал, в 9 вечера уехал) обошлось около 350-400$ с их материалом. делают и кожу... цены не знаю тел 740-2415 741-9547
А мне тоже такое чудо хоца, там координаты не определились? Может телефончик хоть, если это не страшная тайна? to: Azimba- а почему всем 5, а тебе 4 тыщи, что-то тут подозрительно...
А старые сидушки это от чего? А сам теперь на полу сидишь? И педальки жать удобно... А телефончик все-таки зажал...?
А кто нибудь бублик кожей или замшей обшивал? Интересует следующее, хочется цивильную баранку сделать прошитой ниткой в цвет кузова и всё такое... на самом деле контор то море, вот только в одном я так и не определился это деньги на ветер или на самом деле это всё получится "долго играющим" я на предмет типа износа и переиода времени на сколько это проживёт на самом залапанном месте !!! Ежели кто делал подскажите как получилось, а то зима близится а бублик холодный... и чего по чём было... Эх а как бы смотрелось... у меня цвет то красный !!! приборка красная нить красная... ММММ... просто шикалад!!!
перетягивал руль на белорусской год назад - все супер - не потерлось, не отвалилось, они и салон кожей делают
И я, я тоже бублик кожей оБтянуть хотел!!! Дык мне как врубили 5500 просто кожа и 8000 Напа. Я аж перехотел! :-((((((