Тока что отдал салон в перетяжку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Evil Bro, 20 июл 2004.

1. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    а я не заморачивался перетягиванием салона, а поступил так (и удобно и...):
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=6355
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=6354&papass=&sort=1&size=medium&thecat=

2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    т.е. ты просто поменял сидения :confused:, а как посадочные места, по крепежу подошли?

3. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    немного пришлось поизвращаться... но к сидению изначально был прикреплен квадрат сделанный из профиля... к нему болтами и крепил.. на самом деле есть идеи как несколько переделать, но пока времени нет...

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Сегодня порылся по различным предложениям... так цены пляшут как кому взбредёт в голову. Бублики от 2000 до 250$ за качество конечно же не кто не отвечает (приходите вам понравиться). Перетяжка салонов от 3500 до 3500$(на самом деле выяснилось что это только начало торгов, поторговался мне и подороже предложили).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Это как 3500$ за перетяжку салона?:rolleyes: Элитной кожей теленка в Германии? Машина дешевле стоит...:uhoh:

6. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    ну кстати самые дорогие телята отнюдь не немцкие а итальянские :)

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Нет, эта планка не самая последняя (как я в принципе и упомянул ранее) и ценник с лёгкостью можно было запихнуть и подалее... Мне как и вам может показаться что это раритетная "дублёная" кожа с убитого МАМОНТА, но подписаться под этим не кто не собирался. Что касательно материалов так там просто чёрт голову сломит есть и типа ткань и ткань типа кожа винил такой сякой, кожа нескольких пород и что самое "Понтовое" Алькантра... Такая шуршавая на ошупь и выглядит как нубук, хотя это только на вид. Нашёл технологию ФИТО... ФАТО... ФИЧА... а вот флакирование, нет всё же флокирование (наверно от названия "Флок")

типа небольшая выдержка из пресс релиза (это нафиг не реклама!!!) сам только только фсё ШУПАЛ... ... классный шуршунчик...
    Применение флока, как отделочного материала - не исчерпывает его возможностей в полной мере. Каждый владелец данной технологии по достоинству оценит его практические свойства:
    1) Теплоизоляция - флок используется там, где возможен контакт с горячей или очень холодной поверхностью (электрокамины, лыжные палки);
    2) Звукоизоляция - поверхности и предметы, отделанные флоком, хорошо поглощают звук, поэтому флок нашел широкое применение в отделке студий звукозаписи, салонов автомобилей, звуковых колонок;
    З) Механическая прочность - благодаря использованию высококачественных клеев и флока, поверхности обработанные данным материалом являются высокоустойчивыми к различным повреждениям. Технология используется в изготовлении напольных покрытий, направляющих профилей для автомобильных стекол, обувной замши, прикроватных ковриков;
    4) Цветостойкость - флокированная поверхность сохраняет цветонеизменным в течение 6-7 лет;
    5) Пожаробезопасность - флок является тяжеловоспламеняемым материалом температура воспламенения различных видов флока: 400 -550 градусов;
    б) Стойкость к погодным воздействиям - флок хорошо сохраняющий свои свойства при воздействии различных погодных условий применяется как защитное покрытие от налипания ракушек для днищ яхт;
    7) Фрикционные свойства - флок используется для изготовления подкладок под ковры и для покрытия ковриков под компьютерные «мышки»;
    8) Химическая стойкость - флокированная поверхность устойчива к растворителям и пригодна для химической чистке;
    9) Функция уплотнения - широко используется для изготовления резиновых уплотнительных профилей и для выравнивания допусков;
    10) Удобство в уходе - моется и чистится обыкновенными моющими средствами с сохранением первоначальных свойств.

ну а собственно я продолжаю искать решения проблемы перетяжки и скоро расскажу что нить ещё (а может уже и покажу то что сотворил со свей лайбой).
    }{a!!! Bot Vam

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Я тоже в достаточной степени озадачен перетяжкой салона...

А никто, как альтернативный вариант, не пробовал использовать чехлы?
    Существуют-ли хорошие модели повторяющие контуры сидений?
    И кто-нибудь занимался перетяжкой потолка?!

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    имхо не смотрится. меняй обратно :)

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    To: Serg_A100 ...
    перетяжкой потолка занимаются многие, насколько это целесообразно я не знаю. Видел много того что на самом деле получается и как то от того что получается лучше не становится. Меня уверяли, что у них рчень всё долго держится, но как чел, который пораскинув мозгами, я думаю иначе... КЛТР (коэффициент линейно термического расширения) у разных материалов одинаковым быть не может, а на такой большой площади как "потолок", он (наверно) может достигать таких значений, что будет происходить пузырение или ещё чего хуже надломы.
    Но опять же я этого утверждать не могу, иногда практика с расчётами раходится настолько что просто идёт поперёк и даже скажу больше! в разрез, всемм законам физики.
    Потолки как и всё остальное обтягивают всем и вся... начиная от ткани и вверх по жёсткости извращений...
    хотя честно (если не кривя душой) попобовать хочется!
    По поводу чехлов: стоимость их в некоторых случаях близится к стоимости перетяжки салона (хреновенького... но всё же перетяжки, что называется родной кожей... или даже своя рубаха ближе к телу). Видел много всяких там чехлов, аля Хачик.РУ и такие экземпляры, как мы возвращались домой со скотобойни... в общем на чехлы идут и шкуры убитого бизона и как типа ходят слухи, что там какая то шерсть овцы поможет вашему простотатиту и отградит от потняка в салоне...
    Выводы, если на продажу, то чехлы как дёшёвый заменитель... а для себя любимого!!! перетяжка и только.

Дерзайте и всё у вас получиться. Эх вот я тут промо акцию развернул, не чего скоро я вам и по музыкальному оформлению выложу свои соображения так что бы качественно и клссно, но за не столь большие деньги как предлагаеться в установочных центрах.
    Что касаемо уровня цен, то тут стоит упомянуть следующее... если сесть в машину и отъехать куда нить в другой город (не Москава) и найти там контору, то я вас уверяю за те же деньги вам сделают просто всё и даже больше. Правда есть одно но! надо будет стоять над спиной и говорить какой материал и какой цвет куда лепить... а ту у этих подмосковных мастеровых вкус какой то свой... "колхозный" - но это не мне судить, дело вкуса каждого. - "что бы спорить о вкусах, его прежде всего надо иметь...".

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    слушайте, а мона палучить адресок(или еще лучшее тел) этой конторы???

если нельзя на форуме рекламировать, то хоть через ПС пульните координаты плиз

12. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    Да ДА и мне пульните плиззззз, а то с грязниньким салоном тухло!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

13. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    а в ответ тишина...

14. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    :cry2: : :cry2: :cry2: :cry2: ТЕЛЕФОН ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :dead: :dead: :dead:

15. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    А насчет расцветки никто не заморачвался? Отдаю машину на той неделе в перетяжку, хочу велюр графитвого цвета, м.б. с красной строчкой или шнуром. Буду делать сидушки и двери. Но очень интересно было бы посмотреть на другие варианты.

16. askarbin

askarbin Guest

фотки посмотрел, аж самому захотелось сделать, а телефончик пожет кто подкинет! или адресок, живу тут неподалеку хочу заехать, посмотреть

17. Holms

Holms Участник форума

1 фев 2005
    102
    A8L 4.2 2004г
    Все это конечно хорошо, но на этих картинках есть странные вещи, никто не заметил?
    Если сравнить его инфу и саму машину то есть не совпадения :laugh:

18. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Конечно! Эту машину я уже давно слил..

19. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    Может кто нить подсказать по поводу кожаного салона.
    Сколько примерно по деньгам, я не имею ввиду кожу молодого ягненка или еще что нибудь за бешеные бабосы, а кожу примерного такого качества, как в кожаных салонах штатно стоит?

...и где это можно сделать, слышал, что есть профи, которые могут сделать, не отличишь от родного?

Может кто обладает инфой, поделитесь?
    Глядишь пригодится ...

20. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    а кто изал салон из кожи, и кожзама, есть разница, конечно глупый вопрос конечно, но стоимость перетяжки ровно в три раза дешевле....