Если такое стабильно происходит только на определённом режиме , то скорее это особенность если чёт умирало , то мне кажется,что и в разных режимах езды были бы толчки.
Машина 1.8 с мультом, пробег 4900 и тоже дергается. При чем так люто, что реально бесит. Особенно сильно когда в пробке долго толкаешься или на холодную. Надеюсь когда-нибудь привыкну.
Да у всех так. Если при старте газ пережать, то обороты вверх, резкое ускорение. Трогаюсь плавно, буквально через секунду можно давить газ хоть в пол.
Добрый День! Машина 2013 года B8 FL 1.8 TFSI CVT(Mult). При езде в пробке без газа, при нажатии тормоза и остановки, обороты падают резко с 900 до 800 и сразу же поднимаются обратно, но с дрожью. Такое ощущение, что двигатель хочет заглохнуть. Пробег 29000
Собственно когда новую машину жутко вело направо, дилер сказал, что шины притераются. Удалось добиться сход-развала, где было установлено нарушение угла одного из колес, так что верить дилеру, что толчки при троганье это нормально тоже не особо стоит. Пока езжу, посмотрим что будет дальше.
у меня подобное было только после старт-стопа в пробке, как будто движок троит какое то время, хз из за чего, возможно он начинает раскручивать генератор сильнее/слабее, т.к. попадает на какое то пограниченое значение зарядки
Коробка мультитроник, машина 2012 года (рестайл). Все описанное было, съездил на Т.О. 60, поменяли масло, обновили прошивку и сделали адаптицию, уже 1 т.км. езжу без рывков.
Всем привет, у меня похожие симптомы. Подскажите, через вагком можно узнать номер ПО и соответственно понять, нужно ли обновлять?
как обновить? сколько стоит? дилер сказал что новое ПО избавляет от дергания при переключении на заднюю скорость =)