В том то и дело, что я тоже думал что причина в коробке. Но я поменял бублик, я поменял масло в передних приводах и в самой АКПП. Поменялась всё. Коробка стала переключать без единого толчка, назад едет как надо. Короче по коробке не единого замечания. Но вот эти толчки как были до этого, так и остались. Я думаю что если это было дело в коробке то должно было хоть что то изменится после этого влезания в нее.
давай пересечемся ты на моей прокатишься чуток я на твоей хотя бы сверимся что по ощущениям что природа одна и таже устроим очный мозговой штурм
знаете, у меня а6 есть у отца 2010 года, 2.8, так там тоже в принципе есть такая штука- как задний мост догоняет передний.. правда почти не чувствуется но есть.... это я к тому что всё1 не так просто.... у субар например нифига нет толчков и коробка очень плавно переключает как вариатор... у киа соренто тоже.. но там удар при переключении с нейтрали на драйв или задний ход... это наблюдения.. может помогут..
речь же не о том что этого нет в новом модельном ряде, а в том что с годами толчки становятся дискомфортными, и если можно болячку подлечить, то почему бы и нет кстати насчет ручки у меня у друга S8 на ручке 360 коней вот там бывает удар такой, как будто в зад кто то въехал при этом других неприятностей не наблюдается
У меня завтра масса дел по перевозу мебели и прочая, так что весь день за рулем. Если срастется - выделю время, только не хотелось бы далеко ехать. Буду в районе Печатники-Люблино.
Мне все равно, я могу и в Люблино заскочить, я все равно еду с Сергиево посада. Что теперь скажет Витаминозз? То есть ты короче там на районе весь день будешь Антон?
Блин, я б тоже подъехал, у меня тоже толкается несмотря на ремонт коробки, да я завтра в отпуск улетаю...
Ребят, давайте около меня! У меня тоже такие толчки были, ща снял коробку, можно повращать кардан и привода, чтоб точно определить где люфт!
У меня созрела идея проверки салентов и дифов... На яму встать один дёргает в положение д н р, второй наблюдает снизу что там происходит.
Серег, ну давай тогда у джакомо встретимся. Я ж говорю что мне все равно. А еще я хочу все таки чтоб ты меня прокатил))))))) Джакомо ты ж вроде на варшавке обитаешь так? Витаминоззз, как тебе то будет удобно? Короче давайте точно решим где и когда.
На самом деле вы сами договаривайтесь где вам всем удобно, а я подъеду туда. Мне все равно. Комп тогда ктонить захватите.