похожий эффект дают сайленты стабилизатора в рычаге. с виду они в идеальном состоянии, но втулка может быть оторвана от резинки. и визуально этого вообще не увидеть. я менял зимой рычаги meyle комплектом, прошли 5к. рычаги живы сайленты стаба с обоих сторон кирдык. неделю ездил не мог понять в чем прикол.
сегодня сломал водительский привод... снял с донора с внутренней гранатой. менять их было лень.... , и поставил. внешняя новая. прыжки ушли полностью.старые гранаты прошли по 5к и всего 4 месяца...
На сегодняшний день ситуация такая: был проверен моновпрыск (все работает по сабжу). Поменяны опорные подшипники, стойки закручены хорошо. Рулевые наконечники и стойки стабилизатора целые. Остаются внутренние шрусы и коробка.
у внутреннего шруса небольшой люфт, у внешнего не проверить... там не просто шлицы слизало, а сломало часть со шлицами... это уже второй раз когда привод умирает на этой машине. лет 10 назад, брат по середине свернул пополам его)
Всем привет. Наверное надо подводить некий итог. Были заменены внутренние шрусы. Люфт был незначительный, кто-то писал выше около1мм. Сняв привода с машины проверил дифференциал, ещё походит, не сильный люфт. Ииии о боги Авдотью как отшептали!!!!! Со светофора 1,2,3,4,5 и ни толчка. Только ручка КПП пошатывается при нажатии и отпускании педали газа. Ехать одно удовольствие. Спасибо всем кто принял участие в этой дискуссии.
И снова здравствуйте дорогие друзья. Я вернулся спустя полгода. Хочу рассказать вам две вещи: 1: Самовнушение страшная штука. 2: Толчки никуда не пропали. Так и езжу играя сцеплением, и матерюсь в душах что продам или сожгу её. Круг подозреваемых сузился до коробки, или сцепление или дифференциал. Ещё заметил если включить первую и катиться, нажимая педаль сцепления то при отпускании происходит этот железный щелчок, но без удара.
Менял. Трогался на ручнике а люди с ямы смотрели и сказали всё норм. А недавно попросил знакомого на бочке заехать на яму а я снизу гляну. Толчков у него кстати нет. Так вот у него отсутствуют задняя правая подушка коробки и передняя которая грибок . Даже кронштейна спереди нет и у него всё норм.
Мож у тебя пружины демпферные развалились или сели в диске сцепления? Поддомкрать колесо и покрути его руками. Или машину покатай на яме, на передаче туда сюда.
При такой проверке будет работать все, от колеса до коленвала. Где есть люфт, там будет стук. Если люфт будет снаружи, его можно будет увидеть, а если внутри, то хотя бы ллкализовать.