Shell m -1375.6 залит с завода он и в оригинальных канистрах ,Motul ATF Vl -замена или аналог по допускам тоже проходит Не понятно в твоем случае что в коробке (менял ли старый владелец жижу ) По хорошему я б на твоем месте мотюлем перезалился ,т.е полностью ,ценник приятнее чем на оригинал ....
Перезалиться полностью при помощи аппарата с давлением или как то по другому? Где то слышал что замена через аппарат приводила к поломке кпп ?
Я б через установку перезалился полностью (грязи прилично выходит )потом фильтр махнул бы Если коробка не ушатана все хорошо будет Если ушатана -все одно вылезло бы ...
А как это, потом фильтр махнуть, я думал что поддон с фильтром снимаются до подключения аппарата. Получается что меняешь аппаратом масло ,потом скидываешь поддон с содержимым в нём маслом , меняешь фильтр и это же масло потом и заливаешь в поддон,так?
Да масло поменять ,потом фильтр новый поставить ,выставить уровень и будет тебе счастье Потери на масле будут ,но так правильней имхо
В g 060 162 A2 или в g 055 162 a2 залит этот шелл? И ещё вопрос, если залит G060162A2, то можно ли при замене масла залить мотюль ATF VI?
G 055 162 A2=Shell m -1375.6 оба синего цвета заливались до 10 года (точнее смотреть по вин ) Если залит изначально G060162A2 =ZF8 прямая замена ,мотюль ATF VI-аналог ,соответствует G060162A2 можно и его залить ,но все же если мотюль -то полная замена по мне Смеси разных масел в акпп не приемлю ,хотя можешь поэксперементировать хз ,хозяин барин
Коллеги, подскажите, хочу поменять масло в коробке. попинывается иногда на холодную. пробег 180 ккм. Q7 4,2FSI 2008. Масло Тойота 08886-02305, 00289-ATFWS подойдет ? и сколько литров взять ? 8 хватит ?
Была тема с кодами коробок уже, у тебя АКПП 09D Aisin (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 09D).
неделю назад менял себе , лил оригинал G 055 162 A2 зашло 5.5литра на бумаге цвет масла пробег 115 000км, масло в рабочем состоянии без запахов стружек и тому подобного
Seregaudi ,если ваше старое масло залить в прозрачный стакан,оно будет казаться чёрным ?Вы пишите что залили G052162а2, а на бутылке G055162a2 ,какое будет правильным ?