Ответ: Toli4ka в Москве Сегодня, к 19 у Глеба, потом на смотру и по городу ограничение только время. до которого пускают в гостиницу хотя это тоже можно решить))
Ответ: Toli4ka в Москве Доброе утро,Симочка!И всем остальным! Оба-на...темка отдельная ради меня...:rotate:приятно,черт возьми... ну что там?Что порешили? Я готов на все 100.Даже фотик прихватил. В мою ночлежку могу зайти и после полуночи(это только гостям до 23) вот такие дела...итак-жду с нетерпением второй половины дня! До 17 часов сижу в этой теме.
Ответ: Toli4ka в Москве Глеб- это наш Керзон. встреча у него в ресторане "Нескучный сад" на ленинском
Ответ: Toli4ka в Москве прозвучало так,что вроде это его ресторан...это так? так...ленинский проспект..."Нескучный сад"....а какой примерно номер дома и какое метро ближайшее?буду маршрут себе составлять... зы..опа...Женька уже ответил про адрес...сенкс.
Ответ: Toli4ka в Москве О!Прямая ветка!Сяду на проспекте мира выйду на ленинском пр. и пешочком до дома 32.
Ответ: Toli4ka в Москве не надо пешочком я тебя у метро встречу в 18.30-18.40 последний вагон из центра
Ответ: Toli4ka в Москве Сима....ну неужели ты думаешь,что я тебя в лицо не узнал бы?Твоих фоток в ближайшие пол года видел несколько,и даже с машинкой...За эту тоже спасибо! Это просто я типа пошутил так-кино вспомнил.."Место встречи..."
Ответ: Toli4ka в Москве xtnf vyt gfncrfpsdf еть что я клаву убью таки! зх печенка-печеночка (поёт)...
Ответ: Toli4ka в Москве Ну... вечером должон быть. Я тоже постараюсь, если не в ресторан, то на смотру точно успеть!. На познакомиться .:drunk2:
Ответ: Toli4ka в Москве это хорошо! Значит Стентон будет в кабаке..а ты-на смотре(ну это если повезут туда) время близится....