Ответ: Toli4ka в Москве ну вот я вернулся. С фотоотчетом ) итак. Застал я их двоих за партией в американку Навожу камеру и начинаю всё документировать Потом включился я в игру Спасибо Симке за фотосъемку Эт мы с Толей выясняем где шары Тут приходит Стентон с сигарой. Ну что, сыграем, грешники?! И игра началась ) ща я вам покажу класс! применяет запрещенные приемы но тут ответ Симки! - "Мы тоже кое что умеем" Эх, тринадцатый номер... Потом подтянулась Наталья и все двинули на смотровую
Ответ: Toli4ka в Москве Красавцы,не мог присутствовать по уважительной причине,простите!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: Toli4ka в Москве смог подъехать только на смотру. где народ просто жООООг! Стентон и зел - кросавчеги! Жалко, недолго музыка играла, а к нам потом участники пиршества не добрались. В связи с этим предлагаю повторить вечер дружеского общения. Время - четверг вечер. Место - рок-вегас, т.к. стен там видимо будет бухать как раз до четверга, а тут и мы подтянемся! *стен конечно еще не в курсе, но будет рад! кто за?
Ответ: Toli4ka в Москве Хы...доброе утро всем! Вовка-молодца...уже фотки выложил...правда чето у меня не все открылись...ну да ладно,оригиналы потом выцыганю... Свою порцию фоток(в основном со смотровой) выложу попозже...сейчас нет возможности согнать их с аппарата в комп. Мне очень все понравилось!Классные ребята все! Ну что пока могу добавить...после смотровой Симка(Аня)повезла меня показывать ночную Москву.Просто класс!Ездили по Садовому,возле Кремля,Христа-спасителя и много где еще.... а когда позвонил Nickyy2-силенок видимо уже стало не хватать и сэйшн был перенесен на другой день... Получил массу впечатлений!Спасибо большое,ребята!Анечке отдельное преогромное гранд-мерси за экскурсию!!!:ros:
Ответ: Toli4ka в Москве Толичка, мне тоже приятно))) Но ты забыл про ралли с Танюшкой)))) от смотры до моего дома)))) как эмоции????
Ответ: Toli4ka в Москве Толичка, очень приятно было познакомиться))) Была рада увидеть всех, кого успела застать на смотре))) Поездка по ночной Москве удалась)))
Ответ: Toli4ka в Москве А..да-да-да!!!Деффченки зажгли!!Как положено-от светофора... Мы с Аней Танюшу сделали! Аня-эмоции сугубо положительные!А главное-их много. Танечка,доброе утро!Взаимно!:ros:
Ответ: Toli4ka в Москве Что,Стэна будем откачивать?Или сами бухать? Экстренная группа поддержки для измученого нарзаном... Я на любые мероприятия согласен-мне что,я в командировке...
Ответ: Toli4ka в Москве :very_cool::very_cool::very_cool: Таню, как ты там мне сказала, когда мы на Ленинский выезжали?)))))
Ответ: Toli4ka в Москве Ну да...когда встали на светофоре..она пристроилась справа....зеленый и понеслась! ну и до того-когда она гналась за нами,все пыталась пролезть то справа тослева...еще четверку нагнали-все гадали-клубная или нет(вроде был шильд)
Ответ: Toli4ka в Москве Толичка, надеюсь у тебя остались самые приятные впечатления о москвичках?))))
Ответ: Toli4ka в Москве Да ладно)))) "Когда я за тобой выезжала на Лениниский, уже никого не жалела, резала нещщадно" както так:very_cool:
Ответ: Toli4ka в Москве Отличный вопрос,черт возьми... Опыт общения с москвичками у меня пока небольшой...но скажу так-если все москвички такие как вы- O!Вы просто прелесть,девченки!:ros::ros::ros:
Ответ: Toli4ka в Москве О чём Вы, милая???))) Шли очень красиво, эскортом))):very_cool: и жгли не по-деЦЦки)))
Ответ: Toli4ka в Москве Даааааааааа, мы такие))) Очень приятно читать такие слова))) Думаю, нет, просто уверена, что Анюта скажет тоже самое
Ответ: Toli4ka в Москве Я не только скажу, но и напишу!!!!!!!!!!!!! Питерские мужчины четровски обаятельны))))