Ответ: Toli4ka в Москве Вов, кстати выложи фотки так, чтобы я ИХ видела, а не краные пластыри)))) пришлось лезть в фотогалерею
Ответ: Toli4ka в Москве чертовски приятно это слышать(читать). Танюша и Аняша-THE BEST!!И на дороге жгут! Вовка-присоединяюсь...сначала крестики видел,теперь фотки есть,но их бы уменьшить мальца,чтобы в экран влазили... блин...мне бы шнурок миниUSB-USB,я бы прямо счас фоты бы выложил...
Ответ: Toli4ka в Москве Здрямчик Вовкада,подгрузились,только слегка большого размера-на экран не влазят,приходится крутить роллеры и смотреть по частям.их бы уменьшить пикселов до 1000 или 1200 по горизонтали хотя бы.Сейчас они 1544 на 1028. Воот..а пока не выложил вчерашние фоты,покопался в инете и нашел свою недавнюю фотку..вот-это в Луге снято..за грибами ходил(ездил)...
Ответ: Toli4ka в Москве Мы к нему незаметно присоединимся. Ну что, договорились? надо его тогда попросить места забить Находится место прям рядом с м. Новокузнецкая.
Ответ: Toli4ka в Москве Я пока ничего толком сказать не могу просто в клуб на машине - не комильфо. а забрать некому
Ответ: Toli4ka в Москве да, рядом, 150р на таксо но Толичку кто то должен транспортировать до гостиницы
Ответ: Toli4ka в Москве ребят...а что-свет клином сошелся именно на рок-вегасе?Можно наверное еще вариантов напридумывать,как убить четверг...Если что... а мне еще и сегодняшний день приканчивать... зы.че-та надоедает сегодня сидеть на курсах..свалю ка я в 15 часов... угу...типа нажралсо в сопли,ноги по земле волочатся-нетранспортабелен... <!-- / message -->
Ответ: Toli4ka в Москве не про нажрался разговор... переход в метро до часу ночи открыт и на вход не помню до скольки
Ответ: Toli4ka в Москве да я понял...просто позабавило слово "транспортировать" вместо "везти"-ты ж знаешь,я не пью.... а так да...носиться в час ночи по переходам в мыле и трястись через пол Москвы удовольствия совсем мало...
Ответ: Toli4ka в Москве во..совсем другое дело...науменьшал аж до 600? Он не провокатор,он из культ-массового сектора.Массовик-затейник,не побоюсь этого слова...А ты Тань что,супротив массовости мероприятия?Не-ха-ра-сЁ...