Ответ: Toli4ka в Москве самое то,Вовка. Кстати,для тебя свежая инфа-в Питере сегодня пришла наконец твоя посылка с поло...А я здесь..
Ответ: Toli4ka в Москве да ладна,не помрем...в субботу схожу и заберу.А потом тебе бобы еще неделю ждать-вот в чем гадство то... Фсе...достало впитывать знания,пойду пожалуй.Заскочу в продуктовый(вечером надо же чем то брюхо набить). Если че-моя мобилко(приороводы не отняли ешшо) есть у Ани(Симка) и Вовки(Рок-н-ролл).Всем удачи и доброго вечера!
Ответ: Toli4ka в Москве о...вынырнул наконец то... я ж говорю-так и неясен список участников.Кроме того-повис вопрос о месте проведения...Аня спрашивала,я спрашивал...Думаю так-все эти вопросы до завтра утрясутся,народ подумает...а собраться и приехать-это мигом..нам бы организационные вопросы решить.Вы уж порешайте тут,ибо я через 10 мин буду отлучен от инета до утра. а вообще-обычно луше всего получается экспромт.Поглядим.
Ответ: Toli4ka в Москве В роквегасе хорошо, что мишку там знают. Но там может быть шумновато (хотя если затусоваться в угол). Список участников, думаю, должен быть такой - кто захотел тот подъехал. Зато в узком кругу общаться приятнее значительно насчет места я не настаиваю (это просто знаю). А вообще, действительно. Встретиться гденить в районе 19.00 на той же новокузнецкой - и там уже решить!
Ответ: Toli4ka в Москве вот-вот..кто захотел,тот подъехал.хотяб примерно знать,кого можно ждать...иначе говоря- чтобы кто то приехал-об мероприятии люди должны по крайней мере знать. короче окончательно решится имхо не ранее завтра. Все.Звоните,пишите письма,высылайте денежные знаки и продуктовые наборы...
Ответ: Toli4ka в Москве Кстати, у меня есть карточка скидочная в бар/клуб через мост в гостином дворе, можем сходить туда, посмотреть (я там тоже еще не был). Заодно посмотрим мост и прогуляемся. В общем, давайте 19.00 на м. новокузнецкая предварительно!! и пишемся
Ответ: Toli4ka в Москве Всем доброе утро!Готов к труду и обороне! Nickyy2-чего-чего там про гостинный двор? siMk@-"наверное(80%) приеду"-это ты про какое предложение?Роквегас или гостинку?
Ответ: Toli4ka в Москве я там еще сам не был. Предлагаю встретиться в 19.00 на м. Новокузнецкая и решить куда идти, а остальных - в режиме "на телефоне".
Ответ: Toli4ka в Москве На данный час за неимением других предложений ЭТО предложение принимается.До новокузнецкой мне прямая ветка и ехать не далеко в общем.
Ответ: Toli4ka в Москве Отлично! Мой телефон 8-девятьсот ДЕСЯТЬ 401-двдцать семь- 48, Сергей. Кто не успеет, звоните! еще днем в аське попиарю.
Ответ: Toli4ka в Москве Схвачено...СМС тебе кинул для проверки связи... о..ты уже и ответил... Ну,"граждане алкоголики,разгельдяи,тунеядцы"(C)-кто еще пойдет с нами?