Ответ: Toli4ka в Москве Доброе утро всем! Да!Погуляли по Москве и посидели в чУдном ресторанчике.Пообщались,узнал много нового... время пролетело незаметно...
Ответ: Toli4ka в Москве Ну вот и все..отмучился.... пора и к дому пятки смазывать... Отдельное большое спасибо Симке и Никки2 за познавательные покатухи и прогулки по Москве!!
Ответ: Toli4ka в Москве О!Вовка!!Добрался отменно!С попутчиками повезло.Счас фотки буду выкладывать...
Ответ: Toli4ka в Москве Итак... Приехал в воскресенье вечером...на вокзале меня встретил Вова(Rock n Roll) Во вторник Аня(siMк@) устроила мне покатушки по Москве. Начали с ресторана "Нескучный сад"(спасибо Керзону),куда подтянулись еще участники... Вовка-папарацци...Все норовил объективом шарики ловить...
Ответ: Toli4ka в Москве А затем Аня повезла показывать ночную Москву.. В четверг с Никки2 снова(уже пешком) немного погуляли около Кремля и зашли в Гостинном дворе в уютненький ресторанчик.Получился ужин при свечах! ну и наконец вчера( в пятницу) поздно вечером Володя проводил меня на вокзал...перед поездом посидели в "Шоколаднице" рядом с площадью трех вокзалов. Всем большое спасибо!!
Ответ: Toli4ka в Москве попутчиц Вова..попутчиц!Тока фоток нету-неудобно было фоткать незнакомх девушек(двух),которые тем более готовились ко сну...
Ответ: Toli4ka в Москве Ага....сказочку про террористов,которые хотели взорвать Москву(такой вот дюдик-пакетбук взял в дорогу). Одна за час 2 бутылки лимонада выдула-не иначе сушняк...
Ответ: Toli4ka в Москве Уже не видел-спал...а сперва-только тронулись-убежала куда то,вернулась с 2 пузырями...и как давай их питьприем в одно лицо-они со втрой незакомы были. фигурки....ай-яй-яй Вова...:rotate:...хорошие фигурки..особенно у одной.
Ответ: Toli4ka в Москве А я ж именно это тебе и предлагал еще на вокзале... что,тоже лимонадику захотелось?Или девушку в туалет посопровождать?