Ответ: Toli4ka в Москве Аня за рулем карашо получилась кстати стрелку спидометра не видать видимо больше 100 шпарите и по городу )
Ответ: Toli4ka в Москве За неделю,находясь в Москве,соскучился по баранке...решили поехать на Финский залив,благо погодка сегодня была хорошая.С утра не получиось,поэтому выехали в районе 3 часов дня.Проехали Петергоф,Ломоносов(Ораниенбаум)и остановились в месте,где дорога вплотную подходила к заливу.Уже на закате почти.. Походили,подышаи воздухом..замерзли.Подкрепились гамбургерами и домой. Вот несколько фотографий.
Ответ: Toli4ka в Москве Ну да...Только холодно сегодня.А на заливе ветер,как всегда.Но все равно понравилось.
Ответ: Toli4ka в Москве Толь, отличные фотки! Молодец! тэкс.. боковые зеркала не собираешься менять на хромированные? еще бы релинги на крыше похромировать
Ответ: Toli4ka в Москве Cпасибо,Вовка! кажи, зачем хромировать рейлинги и менять зеркала?Вродь как и с этими не плохо...даже и не думал об этом,пока ты не сказал.Думаешь будет лучше?Хм...
Ответ: Toli4ka в Москве тюнинх ))) предположу что будет симпотнее ) но на скорость не влияет кстати я сегодня себе купил кусочек хрома на крышку багажника тюнинх )
Ответ: Toli4ka в Москве О да!!Вкупе с поездкой в Москву и до этого-в Новгород и озеро Ильмень(недалеко от Старой Руссы).Тоже фотки остались...Вывесить? Видел я такие...ну да,ничего так выглядитНо заморачивацца не охота.а что за кусочек тунинха ты купил на багажник?а ну покаж!!
Ответ: Toli4ka в Москве еще не приколхозил ) но выглядит вот так: (см, под номером хромированную полоску)
Ответ: Toli4ka в Москве маладцы! харашо атдахнули! ЗЫ. А чего енто у Стентона к литсу прилипло, чота каоето несметное количество волосяного покрова...)))))))))
Ответ: Toli4ka в Москве ну ладна... В общем,предистория-есть у нас на работе вместо интернета-внутренняя сеть(интранет).Наша организация представлена во всех городах России и мы общаемся на совем внутреннем форуме. И вот как то завязалась у нас беседа с одним коллегой из Великого Новгорода на почве обустройства небольшого прудика на даче(пруд себе хочу выкопать). Нужны камни.И он меня пригласил на озеро Ильмень за этими самыми камнями. А что мне-сел и поехал.И познакомиться, и озеро посмотреть и камешков набрать.А уж как он их расписал!!!И дескать распрекасный плитняк, и вообще все будет смотреться круто.... Ну короче 19 октября с утреца я выдвинулся в Новгород.И вот тут погода была не как сегодня...весь день шел дождь...о это мелочи,мы ж не сахарные. В Новгороде сначала зарулили к человеку на дачу(он там жену оставил поработать пока).Перекусили перед дорогой. и поехали... Ну а вот,собственно само озеро Ильмень и те самые камни... Заехали к самому озеру. Дождик все шел... Все-таки Кваттро-это вещь! Привез к себе.Ну а пока пруд не выкопан-камни временно разложил под вишней.
Ответ: Toli4ka в Москве Знакомый целофаный пакетик на фотке.. Лента.. помню на прошлой работе всю сеть оснащали торговым оборудованием
Ответ: Toli4ka в Москве А-а..понятно!!такая полосочка у меня штатно стоит... что,голодно? Cпасибо!А вот про Стентона....может бритву никак не может найти...