Ответ: Toli4ka в Москве Еще бы...у нас этих Лент понатыкали везде... Но что мне понравилось у этого Валеры-на участке в 20 соток течет настоящий ручей(довольно широкий),а за ручьем-такой полуостровок с соснами.так он хочет забубенить мостик и на этом отровке баню сделать.
Ответ: Toli4ka в Москве Вот именно.У нас-гранитные глыбы,а там-плоский плитняк.желтого и красноватого цвета.Совсем разные виды камня.Потому и поехал так далеко,что у нас такого нет.
Ответ: Toli4ka в Москве Я вот тут подумал-а не струсить ли мне компенсацию с компаний Пепси и МакДоналдс за рекламу их продукции?? Лично же мне больше всего понравилась вот эта фотка,имхо как в журнале получилась...удачно.Выкладу ее отдельно еще раз,а не вкупе с остальными.
Ответ: Toli4ka в Москве Спасибо!Застоялась коняка за неделю-выгулял.... Правда выглядит так она не всегда..с нашей погодой-чуть проехал,уже вся чумазая.Сегодня просто сухо..ну и(признаюсь) перед поездкой на мойку заехал...
Ответ: Toli4ka в Москве Толь, эту фотку нужно было на конкурс отдавать, который недавно был от Ауди Центр Москва
Ответ: Toli4ka в Москве Вов...так конкурс когда был?А фотка сделана только позавчера... кто не успел-тот опоздал.
Ответ: Toli4ka в Москве Ну вот-пришло подтверждение на командировку... Cнова еду к вам в Москву с 23 по 29 ноября. Уже и билетики прикупил..
Ответ: Toli4ka в Москве Мда..время для поездок не лучшее-ноябрь..снег...не то что летом или весной... Счастливого полета!
Ответ: Toli4ka в Москве как грится welcome! Толь, ну к тяпнице, субботе спишемся мож по отработанной программе
Ответ: Toli4ka в Москве Гы...по отработанной енто гуд. Что там счас в Москве-у нас снег выпал и пару градусов мороза...