За рулем нет девушек, парней, бабушек, дедушек и детей, есть участники движения. Не исключено, что в пробке, на парковке эти участники могут обмениваться любезностями, друг с другом. Стиль, опыт и знание ПДД зависят от практики и предрасположенности натуры к "технике", всё остальное от лукавого -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Знаете, когда я езжу с мужчинами, то от многих из них слышу ругань на женщин-водителей только потому что они (женщины) едут не быстро, аккуратно и пропускают нахально втискивающиеся в полосу машины впереди себя. А ведь они всего лишь соблюдают ПДД и скоростной режим!) Может дело не в том, что женщины не умеют водить машину, а в том что у разных полов разный стиль вождения??.....
А с чего "ржете"?? С того, что женщины практически не садятя за руль пьяные в отличие от мужчин? Или с того, что не гоняются по дороге с другими женщинами? Или с того, что гораздо бережнее относятся к машине и не догояют до 7 тысяч оборотов только дя того, чтобы первыми тронуться на светофоре?
И вообще, те кто указывает женщинам готовить щи и сидеть дома, вы о чем думаете? Что женщины водят машины, чтобы просто покататься на "бибике" и показать всем, как они красиво смотрятся за рулем?? Далеко не все женщины имеют возможность сидеть дома и варить щи! Представьте себе - некоторым надо заниматься бизнесом, ездить на работу, зарабатывать деньги причем не только на себя, но иногда и на всю семью, включая мужа! Вы никак не можете смириться с тем фактом, что сейчас успешных и независимых женщин так же много, как и мужчин. Им также как и мужчинам нужно мотаться по городу, а иногда и по стране и по миру - естественно на машине! И водят они лучше многих мужчин! Но зачем вам это признавать, когда можно хоть в чем-то еще ставить женщин на "свое место", приводя в пример плохих водителей, которых очень много и среди мужчин!
А с того что оправдать можно все что угодно))) Тупка- это оказывается соблюдение ПДД!))) Еще раз повторю, вы засрали тему!!! Или специально создали, чтоб поспорить с любителями кухарок. Вас бы в баньку за троллинг!
Читаю и прихожу к выводу, что Вы тут тему зафлуживаете, причем не только эту, там вставили, здесь вставили, волну пустили и испарились. Для чего ? Зато, девушку во всех смертных грехах обвинили
Где я обвинил? Вы почитайте мои сообщения! Хотя вам наверно интересно про щиваритьитд))) Мастера ВОВ, блин. Зачем тему создавать, если игнорить нормальные ответы и ждать щей, чтоб потом затеять про писькомеры??? Назвала бы сразу: мужики жить не дают! Подрезают, гоняют, орут! А мы то ангелы)))
Вы свое мнение высказали? высказали. Все его услышали. Теперь набираем в грудь побольше воздуха и дышим ровненько) ответы никто не игнорит, все высказывают то, что считают нужным. Создавая тему, девушка не просила комментировать правильность данного поступка. Откуда озлобленности-то столько? У Вас, надеюсь, все в порядке в жизни? Игнорить - не игнорить ответы, право каждого пишущего. Можно мы не будем Вашего благословения просить? Кэтрин права, Вам "писькомеры" во многих темах покоя не дают, я тоже успела заметить. Умеете найти даже там, где их нет) Не нравится - не заходите в ненужную Вам тему, игнорьте. И все будет хорошо!
А вы знаете скольких за сегодня пропустил в левом ряду?)) только не из-за соблюдения ПДД, пишу же в пробке, ща допишу свалю вправо на обочину и буду рвать сех -)) получу стойухевфспину -)) Стиль вождения зависит от многих факторов, в том числе и настроения. Аккуратность у многих водителей не привита с момента получения прав, а зависит от осторожности связанной с отсутствием практики. А ругаются, потому что мыслят иначе, и им кажется, что правильно, так как сделали бы они. Sent from my iPhone using Tapatalk
А это к чему здесь? Какой-то поток сознания -))))) Вы сказать то чего хотели?! Sent from my iPhone using Tapatalk
я смарю посоны дожимают............. PS не...не бабское это дело, инфа 100%, а про куриц едущих на трассах- указанные 70-80 это вообще отдельная тема и главное никогда не возьмут чуть правей, мужики тоже такие попадаются, но меньше меньшего..........фас ))))
Интересно)) оказывается есть марки машин на которых ездит быдлотаун. А вопрос, на ауди только добропорядочные граждане ездят?)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
не не не не........так то градация по телегам и поведение в зависимости от ведра присутствует в полном объёме!! самые упёртые на новых корейцах, фордах и прочих доступных широким масс вёдрах......дальше идут челы на тазах, особенно белые приоры на ксенонах(и кстати не факт что там носорог!!!) следом посоны на бмв........особенно е34/39.......о да телеги там валят ну и конечно крузаки это вообще отдельная каста........а да забыл волгоюзеров, они всё думаю что сейчас 70-80 и их телега в реальном авторитете и потому можно ехать 60 в левом....ну как то так
Пал Саныч, заканчивай, очки Carrera Panamerika ключ от старого Сayenne, что за шоу-маскарад Есть любимые марки и модели для быдлотаун, как и в США, Ягуар к примеру, машина для сутенеров.
Следишь за мной? -))) я еще и не начинал, знаешь поговорку, что "старых порше не бывает, бывают новые владельцы" -)) классика жанра, ягуары тоже есть и новые кстати, фото не будет -) в целом, метла у тебя без костей и маскарад в буквах. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ты не озвучил много марок еще -)) ...а если по "долгу службы" ездишь на разных, то как быть? Sent from my iPhone using Tapatalk